Туристическая виза в сингапур

Документы на туристическую визу в Сингапур

ВНИМАНИЕ! Мы не предоставляем персональные компьютеры в личное пользование!

Приносить нам нужно полный комплект документов в распечатанном виде!

Помните, что туристическая виза позволяет пребывать на территории

Республики Сингапур по общему правилу до 30 дней.

1. Приглашение или бронь отеля.

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя. Для оформления визы также подойдут бронирования, оформленные через системы Agoda или Booking.

Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина — резидента Сингапура, подкрепленное копией NRIC.

Приглашение должно быть установленного образца, которое Вы сможете найти на нашем сайте в разделе «Бланки».

В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания и подпись приглашающего.

Приглашение от сингапурской компании в случае делового визита (для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер. Также, в процессе заполнения анкеты, в примечании необходимо указать причину для выдачи бизнес визы и желаемый срок действия).

2. Билет или бронь билета туда и обратно

Принимаются билеты на самолет/поезд/автобус либо подтверждение об их бронировании (электронное подтверждение или копия).

3. Медицинская страховка (желательно)

Вы можете оформить полис страхования граждан, выезжающих за рубеж у нас в Центре либо на сайте. В этом случае страховка присылается вместе с визой на электронный ящик.

  • оформление полиса займёт не более 5 секунд;
  • возможность выбора суммы страхового покрытия в пределах от 50 000 до 100 000 Долларов США;
  • доступная стоимость предоставляемых услуг (ниже, чем в офисах продаж страховых компаний): 90 руб./сутки при выборе страхового покрытия в 50 000$ и 145 руб./сутки при выборе страхового покрытия в 100 000$;
  • помимо стандартных программ имеются специальные программы для людей, занимающихся экстремальными видами спорта.
  • рассчитывается повышенный коэффицент для лиц в возврасте от 0 до 5, старше 65 лет и для иностранных граждан

Внимание. Покупка страхового полиса "с рук" опасна

4. Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница. (для отметки о пересечении границы).

Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб. Пример формата файла для загрузки на сайт.

5. Анкета с фотографией (установленного образца).

Фотография должна быть цветная, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера.

Фотографии принимаются только в электронном виде, как при подаче через сайт, так и при подаче в офисе, и только высокого качества со строгим соответствием требованиям.

При несоблюдении требований к предоставляемым файлам Визовый Центр в праве отклонить анкету до предоставления корректных файлов и увеличить срок обработки.

В связи с участившимися случаями нелегальных действий некоторых граждан женского пола до 30-31 года на территории Республики Сингапур рассмотрение документов для данной категории лиц ужесточается.

Т.е. от молодых женщин будут необходимы следующие документы:

— справка с места работы с указанием заработной платы и должности, с указанием дат отпуска;

— справка из банка о состоянии счета;

— отдельным файлом, от руки или в документе формата .doc указать следующую информацию:

— с кем едет заявитель;

— подробная посуточная программа пребывания;

— примерный бюджет поездки;

Справку с работы (или выписку со счета для неработающих) необходимо будет прикрепить сразу в анкете, остальные документы прислать по запросу.

http://www.asiavc.ru/sin/documents-for-visa/

Виза в Сингапур

Сингапур Виза

В связи с политическими изменениями в стране и с поддержкой туристической отрасли, правительство страны пошло на значительные уступки. Так, с 1 декабря 2009 года для многих туристов, собирающихся оформить визу, отметка в паспорт о получении заветного пропуска в эту азиатскую республику — не проставляется. Вместо традиционного штампа, вашим пропуском в страну будет являться оформленная электронная виза, которая по факту является копией письма от Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур с личным идентификационным номером. Такая въездная политика обеспечивает ежегодный приток путешественников со всего мира.

Теперь для того, чтобы получить все необходимые документы на въезд в страну, не надо стоять в очередях в посольство Сингапура в Москве за разрешением. Достаточно просто связаться с уполномоченными агенствами по телефону, и этого будет достаточно. Электронная форма существенно упрощает процедуру Вашей поездки.

Однако, подобные послабления во въездной политике доступны не всем национальностям. Упрощенный въезд в эту страну доступен для россиян, армян, беларусов, грузин, кахахстанцев, украинцев и других.

Граждане остальных стран должны будут оформить визу в свой загран паспорт.

Стоимость

Документы на визу в Сингапур

Чтобы оформить электронную визу Вам необходимо предоставить в наш сервисный центр перечень документов, приведенных ниже:

  1. Заполненная в электронном виде анкета (с указанием даты поездки);
  2. Копию страниц загранпаспорта с данными заявителя (паспорт должен действовать еще 6 месяцев, и содержать как минимум одну чистую страницу для проставления штампа о въезде в Сингапур);
  3. Электронную цветную фотографию на светлом однотонном фоне (до 60 кб, 400Х514);
  4. Подтверждение отеля не нужно!
  5. Копия авиабилетов (не обязательно!);
  6. По желанию заявителя, в офисе мы оформялем страховку специально для туристов.
Категории

Категории, которые могут запросить туристы, несколько. Различаются они в зависимости от целей и сроков пребывания в Сингапуре: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наш сервисный центр занимается оформлением всех трех категорий виз. Наиболее часто для разового посещения страны аппликанты запрашивают "краткосрочную визу типа С". Как правило, целтю поездки в этом случае является туризм, деловая встреча, гостевое посещение. Уточняйте какая категория подойдет для нас у операторов сервиса поддержки.

Сингапурские визы бывают однократные и многократные, и запрашиваются в соотвествии с установленными правилами. Иностраным гражданам и тем, кто сменил свое гражданство, оформление может занять дополнительное время.

Электронная виза в Сингапур

Все документы формата А4 придут на ваш почтовый адрес через 2-3 дня после оплаты и предоставления полного комплекта бумаг, указанного выше.

Если у вас остались вопросы, обязательно свяжитесь с нами!

http://www.visanova.ru/visa_v_singapur.html

Виза в Сингапур

Внимание: в настоящее время сингапурское консульство прекратило приём заявлений на оформление виз.

С 1 декабря 2009 года отметка в паспорт о получении визы в Сингапур не ставится. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента миграции и контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером. Письмо распечатывается на любом принтере на белой бумаге формата А4 и является легальным подтверждением разрешения на пребывание на территории Республики Сингапур («электронная виза»).

Необходимые документы для оформления электронной визы: **

Отсканированная копия загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев на день окончания поездки; только разворот с фотографией владельца паспорта, разрешение более 960 точек по ширине и более 1310 точек по высоте), цветное фото на белом фоне в электронном виде (с разрешением строго 400 х 514 точек и «весом» не более 60 Кб, ) или оригинал фото 4х5 см, анкетные данные (домашний адрес, телефон, место и адрес работы), электронная бронь отеля или приглашение от сингапурской компании или частного лица (с указанием фамилий всех заявителей на визу, адресом и телефоном отеля), желательно — копия или бронь авиабилета.

** Если вам непонятны технические требования к фотографии и к копии загранпаспорта — приносите оригиналы документов, мы сами обработаем как надо.

Срок оформления электронной визы в Сингапур: ориентировочно 5–6 рабочих дней.

Стоимость оформления электронной визы Сингапура: 90 USD.

Виза в Сингапур оформляется на максимальный срок пребывания 5 недель, коридор действия визы 5 недель, количество въездов — не ограничено.

Сингапур

© 2003–2017 Туристическая компания «Открытие» — туроператор и турагентство

http://www.otkrytie.ru/singapore/viza-v-singapur

Похожие записи:
  1. Сколько стоит госпошлина на раздел имущества супругов