Срок изготовления визы в чехию

Виза в Чехию

Документы необходимые для визы в Чехию

  1. Загранпаспорт (после срока действия визы, паспорт должен действовать не менее 3х месяцев);

Старый загранпаспорт, копии страниц с отметками (если есть);

  • Копии страниц с отметками внутреннего паспорта;
  • Справка с места работы. Оформить на фирменном бланке, и написать размер заработной платы, должность, стаж работы. Справка должна быть заверена руководителем организации с печатью; образец
  • Документы подтверждающие, наличие денежных средств в размере 60 евро в сутки на одного человека (выписка из банка); образец
  • 2 цветные фотографии 3,5 на 4,5 см, на белом фоне, без овалов и углов, (на детей и взрослых); образец
  • Опросный лист; образец
    1. копия свидетельства о рождении;
    2. копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (заверенная у нотариуса); образец
    3. копия всех страниц паспорта РФ не выезжающего родителя;
    4. справка с места учебы (для учеников и студентов);
    1. копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе ЕГРЮЛ;
    2. копия свидетельства о регистрации фирмы;
    3. справка с работы, которая выписывается самому себе (или бухгалтером) суказанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ЧП и среднемесячного оклада; образец
    1. справка с места работы поручителя; образец
    2. копия паспорта поручителя (разворот с фото и страницы с пропиской);
    3. Спонсорское письмо поручителя; образец
    4. копии документов, которые подтвердят родство;
    5. для пенсионеров:
    • копия пенсионного удостоверения;
    • выписка из банка; образец

    Получение и оформление визы в Чехию

    Для поездки в Чехию понадобится шенгенская виза. Чтобы не терять драгоценное время, не собирать гору документов, не стоять в очередях и не переписывать неверно заполненные документы, лучше всего довериться профессионалам. Помощь с оформлением визы в Чехию оказывает компания «Виза-Центр».

    Долгосрочные визы в Чехию

    Если Вы едете в Чехию отдохнуть, понадобится туристическая виза. Можно посетить страну один раз – например, на время отпуска. Тогда оформляется однократная виза. Если же в Ваших планах – несколько посещений в течение года, имеет смысл воспользоваться долгосрочной мультивизой. То же самое касается и деловых командировок. Краткосрочные (до 1 месяца) визы в ООО «Виза-Центр» оформляются за 8-10 рабочих дней.

    Так как Чехия – одна из успешных стран Евросоюза, сюда едут не только с туристической целью. В частности, возможно оформление визы в Чехию в целях учебы, ведения бизнеса или долгосрочной работы. Визы для долгосрочного пребывания оформляются компанией «Виза-Центр» в течение 5-6 рабочих дней.

    Срочные визы за один день

    Чехия выдает визы, действительные на всей территории Шенгенского договора. Иными словами, шенгенская виза в Чехию дает Вам право без препятствий перемещаться по территории Австрии, Германии, Испании, Италии и т.д. Для начала процедуры оформления понадобится действующий загранпаспорт, копии страниц внутреннего паспорта, фотографии необходимого формата, заполненный вопросник, а также справка с места работы.

    Заполнение всех документов, анкеты для визы, перевод документов на чешский язык, оформление визы и многое другое ООО «Виза-Центр» берет на себя. За короткий срок виза в Чехию будет готова, и вы получите право на въезд в страну.

    http://www.visa-centr.com/czech

    Вопросы и ответы

    Готовы Вам, предложить и такие услуги!

    125040, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 7

    тел.: +7 (495) 950-53-75, 946-18-68

    Здравствуйте, 19 декабря 2017 с молодым человеком вылетаем в Тайланд, 5 февраля 2018 возвращаемся обратно. Необходима виза. Сами из Норильска.

    Есть несколько вопросов:

    1. сколько стоит у вас ее сделать

    2. какие документы необходимо вам отправить (нужна однократная )

    3. есть ли пример бланка для заполнения (прочла, что теперь на английском заполняется)

    4. когда необходимо вам отправить документы

    5. сколько по времени делается

    6. можно ли отправить вам документы курьером, а забрать самим непосредственно перед вылетом в Тай

    6. с какого момента виза начинает свое действие

    7. какое участие принимаем мы в этом оформлении

    8. можно ли сделать визу без наличия билетов и брони отеля

    Здравствуйте! Хотелось бы узнать информацию по получению визы в Германию. Я студент, без работы, есть счет в банке и средства на поездку. Смогу ли я получить визу или будет отказ ?

    125040, Москва, Ленинградский проспект дом 7, офис 305 | схема проезда

    Контактные телефоны : +7 (495) 950-53-75 (мн.), 946-18-68

    http://www.visaexpress.ru/main/questions/2022/

    Виза в Чехию, Шенгенская виза в Чехию 2017

    С 14.09.2015 года страны Шенгенского соглашения* перешли на новую информационную систему EC (VIS). В связи с этим всем заявителям в возрасте от 12 лет необходимо сдать отпечатки пальцев.

    Отпечатки пальцев сдаются при получении визы в Шенген один раз в 5 лет.

    * Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Голландия (Нидерланды), Греция, Дания, Испания, Италия, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония.

    Стоимость оформления визы в Чехию

    1. Виза в Чехию VIS со сдачей биометрических данных ( отпечатков пальцев)

    2. Виза в Чехию без личного присутствия при наличии ранее полученной шенгенской визы VIS

    оплата в рублях по курсу Ц.Б.+2%

    до 15 дней ( чистый паспорт на срок поездки, после 2-х шенгенов год 180/365)

    5-7 рабочих дней

    • Туризм
    • Включая консульские и визовые сборы
    • . Подача документов и оплата нами заранее, сдача только биометрии без очереди
    • Получение паспорта у нас в офисе
    • Дети до 6 лет минус 35 евро от стоимости визы

    пакет документов ( анкета, билет, отель, страховка, запись, копии)

    по записи у нас в офисе

    • самостоятельная подача и получение документов в Консульстве Чехии
    • в стоимость входит подготовка полного пакета документов (бронирование отеля, билетов, страховка, копии, анкеты, запись на подачу документов)
    • консульские и возовые сборы оплачиваются при подаче документов

    по записи у нас в офисе

    • консультация
    • запись на подачу документов
    • анкета и формирование полного пакета документов
    • копии
    • Подготовка пакета документов для самостоятельной подачи и получения визы в консульстве Чехии ( при наличии отеля и билетов)

    на день поездки

    возможно оформление страхового полиса онлайн ( без посещения офиса)

    Сдача биометрических данный осуществляется по адресу : Москва, ул. Сущевский вал, д.31, корпус 1 ( ст. метро Марьина роща). День и время подачи согласовывается в удобное для вас время в часы работы визового центра Чехии

    Необходимые документы для оформления визы в Чехию

    • Опросный лист (новый скачать)
    • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии + (старый ЗП, если есть)
    • 2 цветных фото, на светлом фоне, матовой бумаге, 3.5×4.5 см, без углов и овалов (официальные требования к фотографиям)
    • копия РФ паспорта всех страниц
    • справка с места работы с указанием заработной платы не менее 30 000 рублей, для ИП — справка на бланке организации с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, а также копии свидетельств о регистрации и о постановке на налоговый учет. Для безработных — выписка со счета в банке, не старше одной недели
    • медицинская страховка
    • для детей — копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, либо в сопровождении третьих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское письмо, справка с места учебы

    по цене 0.90 € на день пребывания зарубежом

    Телефон +7 (495) 966-18-13

    Адрес: Москва, ул. Александра Солженицына дом 18

    © 2009 Проект ООО "Группа Компаний Трип". Визы. Визовый центр. Оформление виз.

    Тел:8 (495) 966-18-13,8(495) 979-41-75, 8 (916) 666-84-45

    http://www.visatrip.ru/pages/36/