Фото на визу на тайвань

Оформление визы на Тайвань в Санкт-Петербурге

Документы необходимые для оформления

Многократную визу могут получать заявители, следующие на Тайвань с деловыми целями, либо ранее посещавшие Тайвань, и за время своего пребывания на территории Тайваня не нарушали правил пребывания.

Консульский отдел Тайваня имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы, также имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

Компания INTOURS — Индивидуальный Туризм оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению коммерческой визы на Тайвань при наличии у Вас полного пакета необходимых документов

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4см;
  • >>Скачать опросный лист;
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя), Скачать образец;
  • Копия приглашения тайваньской организации;
  • Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации;
  • Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.
  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4 см;
  • Скачать анкету;
  • Для получения визы в целях прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также пригласительное письмо китайского языкового центра, признанного Министерством образования на Тайване.;
  • Для получения визы в целях очередного прохождения китайских языковых курсов необходимо предоставить предыдущее свидетельство, количество часов и оценку. При этом, срок пребывания на Тайване не должен превышать двух лет.;
  • Для получения визы в целях поступления в вуз на Тайване необходимо предоставить выписку из банка как свидетельство платежеспособности, а также извещение о поступлении в вуз на Тайване.
  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4см;
  • Скачать анкету;
  • План путешествия на английском языке;
  • Подтверждение размещения на Тайване;
  • Бронирование билетов в обе стороны
  • Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада Скачать образец.
  • Выписка из банка как свидетельство платежеспособности.

Работа по найму

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен более быть 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4см;
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке Скачать анкету;
  • Копия трудового договора;
  • Подтверждение на право трудовой деятельности, выданное Советом по вопросам Труда на Тайване;
  • Для получения визы в целях коммерческой деятельности необходимо предоставить свидетельство профессиональной квалификации, нотариально заверенное в России и легализованное Консульским отделом.

Поездка по семейным обстоятельствам

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4см;
  • Одна заполненная анкета на русском языке или на английском языке Скачать анкету;
  • Для получения визы в целях посещения родственников проживающих на Тайване необходимо предоставить приглашение родственника, а также копию удостоверения личности родственника или его свидетельства иностранного гражданина, постоянно проживающего на Тайване;
  • Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей.

Транзит (посадка на судно)

  • Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев);
  • Две цветные фотографии 3*4см;
  • Скачать анкету;
  • Гарантию, выданную пароходным агентством, а также трудовую книжку пароходной команды или свидетельство о работе.

Стоимость включает консульский сбор и пересылку документов в Москву.

Экзотическое путешествие на Тайвань является привлекательным для многих граждан России. В таком случае возникает вопрос: нужна ли виза на Тайвань? Для граждан РФ при поездке на Тайвань виза необходима.

Компания INTOURS — Индивидуальный туризм поможет Вам при оформлении визы на Тайвань, а также подберет для Вас экскурсионный или индивидуальный тур на Тайвань, осуществит бронирование отеля, закажет авиабилеты или ж/д билеты. В качестве дополнительной услуги наша компания также займется оформлением загранпаспорта нового или старого образца.

Оформление визы на Тайвань через наше агентство не потребует от клиента временных затрат и позволит снизить Ваше участие до минимума. Виза на Тайвань бывают нескольких видов: гостевая и резидентская. Гостевая виза на Тайвань, в свою очередь, бывает туристической, деловой, коммерческой. Гостевая виза выдается в том случае, если целью Вашей поездки является отдых, туризм, международные выставки, рабочие дела. Наша компания поможет Вам оформить гостевую визу на Тайвань без риска отказа в визе и в сжатые сроки.

Резидентская виза на Тайвань выдается в том случае, если Вы планируете провести на территории страны более 180 дней и собираетесь работать. Оформление резидентской визы осуществляется лично.

Оформление и получение визы на Тайвань через наше агентство, при заказе у нас тура на Тайвань, бронировании гостиницы через нас или покупки авиабилетов, будет стоить гораздо дешевле чем, если Вы решите заказать в компании INTOURS — Индивидуальный туризм лишь отдельное оформление визы. Наша компания стремится максимально освободить Вас от забот по планированию и оформлению поездки.

Мы находимся в центре города

Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании ООО "Индивидуальный Туризм" — Copyright c 2004 — 2017

http://www.intoursspb.ru/visa/visa-taiwan.php

Виза в Тайвань

* В связи с колебанием курсов валют уточните цену у менеджеров по телефону +7 (383) 255-39-16.

Срок оформления указан без учета пересылки документов. В стоимость визы входит консульский сбор. Пересылка документов бесплатна при подаче не позже, чем за 2 месяца до поездки (кроме Австралии, Германии, Индии, Кореи, США, Франции и Японии). Медицинская страховка оплачивается отдельно.

Курьерская доставка готовых документов по Новосибирску бесплатна.

Чтобы оформить визу, подготовьте документы и обратитесь к своему менеджеру в компании СибВиза.

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Тайваня.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист (скачать и заполнить).
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Для мультивиз — письмо в произвольной форме с места работы о сфере деятельности компании.

*Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

*Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом

, продолжительностью 30-60 дней.

*Дети оплачиваются как взрослые.

Помимо оформления виз мы оказываем дополнительные услуги для вашего удобства.

В нестандартных ситуациях возможны изменения в стоимости услуг.

Ответы на ваши вопросы про визы в Тайвань

Закажите визу!

Готовимся к поездке

Дополнительный сервис

Заполнение и доставка документов, брони отелей, запись в очереди.

Авиабилеты

Отели

Cтраховка

Медицинская страховка обязательна для поездки в большинство стран мира.

Связь в путешествии

Оставйтесь на связи с родными и не переплачивайте.

Что посмотреть в Тайваню?

Ближайшие события

Каталог событий с ценами на поездки. Выберите событие, а мы организуем все остальное: билеты, жилье, визы и пропуск на мероприятие.

Ежегодно в этот день каждый житель Тайваня зажигает у себя на окне свечу, в знак памяти этому человеку. Ближе к вечеру тысячи человек выходят на центральные площади городов, чтобы отпраздновать День рождения Чан Кайши. По традиции, в этот день проводятся концерты и разнообразные театрализованные представления. Праздник заканчивается потрясающим фейерверком.

Горящие туры

Отправьте заявку

Гарантированные визы: Финляндия 1 год 35000 руб, Литва на 2 года 28 000 рублей. Сроки и условия уточняйте у менеджеров.

Спец предложения

Визовые новости

время работы: пн-пт 10:00-18:00

Позвоните +7(383) 255-39-16 или отправьте заявку.

http://www.sibviza.ru/visas/tayvan/

Визы на Тайвань

Визы на Тайвань, однократные, многократные

Сортировать по: дате добавления

Тайвань

Срок оформления: 9-15 дней

Документы: Паспорт (срок действия более 6 мес); Фотография 3,5 х 4,5 см — 2 шт.; — можно сделать у нас в офисе Справка с работы о зарплате за 6 мес.; Выписка с банковского счета с остатком не менее 1000 USD.

Консульский сбор в стоимость

  • +375 (29) 115-00-16
  • +375 (29) 512-00-16
  • +375 (17) 235-10-00

Тайвань

Срок оформления: от 7 до 14 дней

Документы: Паспорт не старше 10 лет с даты выдачи Фото 3,5 на 4,5 ( Шенген стандарт ) Приглашение + копия свидетельства о регистрации приглашающей стороны. Контракт либо договор с приглашающей компанией. Справка с место работы с занимаемой должность и заработной платой за 6 месяцев + копия свидетельства о регистрации компании. Ходатайственное письмо. Бронь билетов на самолет ( если есть).

Документы отправляются в посольства Москвы срок рассмотрения от семи до 14 дней, подаче безличная. Многократная виза открывается от полугода до года на усмотрения консула от 60 до 90 дней прибывания .

  • +375 (17) 392-81-00
  • +375 (29) 649-81-00
  • +375 (29) 233-43-34
  • +375 (25) 533-43-34

100 $ по курсу 1.9557 руб.

Тайвань

Срок оформления: 12-14 дней

Документы: 1. Паспорт 2. 2 Фото 3,5*4,5см 3. Справка с работы, с указанием должности и оклада за последние 6 мес. 4. Выписка из банка о наличии денежных средств

Подробная стоимость: при оформлении 1 паспорта — 230,00 бел. рублей, 2-х — 223,00 бел. рублей с каждого, 3-х — 223,00 бел. рублей с каждого, 4-х и более — 220,00 бел. рублей с каждого. Доплата за многократную визу + 100 бел. рублей.

  • +375 (17) 226-01-38
  • +375 (29) 315-55-44
  • +375 (33) 315-55-44
  • +375 (29) 105-55-10

110 $ по курсу 20000 руб.

  • 26.10.17 5 пляжных вариантов на ноябрь
  • 25.10.17 Скандинавские пейзажи Полесья: где в Беларуси находятся «корни гор»?
  • 24.10.17 Три горящих тура в Польшу и Германию со скидкой до 40%!
  • Горящие туры

Реклама на сайте

+375 (29) 620 08 08

Вчера: 4 596 посещений, 13 470 просмотров страниц. По независимым данным Яндекс. Метрики

http://traveling.by/visas/taiwan