Справка в посольство

Справка в посольство о заработной плате – чем заменить?

При обращении за визой требуется справка о заработной плате для предоставления в посольства. Если вы не работаете и не имеете возможности официально получить этот документ, его можно заменить на другие бумаги. В каких случаях справка в посольство с места работы не понадобится?

Для несовершеннолетних нужна будет справка о заработной плате для посольства с места работы родителей и спонсорское письмо. Студенты до 23 лет также могут обойтись этим набором документов, а также справкой с места учебы. Для пенсионеров понадобится выписка из банка с остатками накоплений по банковскому вкладу. Для домохозяек – спонсорское письмо от супруга, а для одинокого человека – нотариально заверенное согласие третьего лица оплатить поездку. Важно, чтобы денег на депозите было достаточно, да и доход «спонсора» не подкачал. В каждом посольстве свои требования к размеру подтвержденной зарплаты.

Проще всего предъявить такой документ, как справка в посольство о заработной плате. В нашей компании вы можете заказать ее через интернет. Всего аз два дня она будет готова и вы сможете приложить ее к пакету документов на визу. Никаких хлопот с банками или родственниками – самостоятельно соберитесь в зарубежную поездку без хлопот.

http://www.creditin.ru/8-info/143-spravka-v-posolstvo-o-zarabotnoj-plate-chem-zamenit.html

Посольство Германии в Москве. Оформление визы в Германию: список документов, анкета для визы в Германию, справка Германия (Виза в германию список документов). Официальный сайт посольства Германии

Для того чтобы попасть на территорию Германии гражданам Российской Федерации необходима виза в Германию. Германия входит в Шенгенскую зону, с немецкой визой Вы можете спокойно путешествовать по странам Шенгенского соглашения.

для оформления визы, то мы будем рады помочь Вам.

для различных посольств, мы знаем их требования.

Вы можете позвонить нам, и наши сотрудники проконсультируют Вас.

Посольство Германии в Москве

119285 Москва ул. Мосфильмовская, д. 56

телефон посольства Германии в Москве: (495) 937-95-00 (круглосуточно)

факс (495) 938-23-54 (общий)

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте посольства Германии в Москве.

Сайт посольства Германии в Москве: http://www.moskau.diplo.de

Существуют различные категории немецких виз:

  • виза категории D – резидентная,
  • виза категории В — транзитная виза,
  • виза категории С — все остальные визы (туристическая, деловая и прочие).

Виза в Германию список документов, посольство германии анкета

Для получения немецкой визы в посольстве Германии необходимо предоставить пакет следующих документов:

  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через три месяца после окончания действия визы.
  • Все старые загранпаспорта, содержащие визы.
  • Копия российского паспорта (всех страниц).
  • 3 фотографии, сделанные не ранее чем полгода тому назад размером (3,5*4,5).
  • Анкета в Германию. Бланк анкеты для визы в Германию. Напоминаем, что анкета на немецкую визу заполняется в двух экземплярах, на обоих должна стоять собственноручная подпись заявителя.
  • Медицинская страховка с личной подписью держателя полиса (действующая на всей территории Германии и стран Шенгенского договора, страховое покрытие должно быть не менее 30 000 Euro).
  • Финансовые гарантии (кредитные карты, выписка с банковского счета, Тревел-чеки и т.п.).
  • Справка Германия. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием адреса предприятия и телефонов, занимаемой должности, оклада и предоставляемого отпуска на период поездки. Образец справки Германия (.doc). Обязательно к «Справке Германия» прикладывается перевод на немецкий или английский язык (в произвольной форме без заверения).
  • Подтверждение переезда (копия авиа- или ж/д билетов, или билетов на автобус).
  • Подтверждение возращения (документы, свидетельствующие о наличии собственности, копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении детей).
  • Подписанная лично каждым заявителем памятка о последствиях предоставления недостоверных сведений (расписка).
  • Для выезжающих детей: копия свидетельства о рождении. Отдельно заполненная анкета для визы в Германию на ребенка, даже если он вписан в паспорт.
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка на русском и английском языках.
  • Для домохозяек — справка с работы супруга; желательно спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.
  • Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения; желательно спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.
  • Для студентов — копия студенческого билета, желательно спонсорское письмо и справка с места работы спонсора.
  • Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить копию удостоверения матери-одиночки и справку из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить свидетельство о смерти супруга (супруги).

Документы для деловой визы (дополнительно)

  • Бизнес приглашение на фирменном бланке в оригинале с указанием паспортных данных приглашенного лица, дат и целей поездки, а также обязательство приглашающей стороны взять все расходы на себя, возникающие во время пребывания в Германии и в других странах Шенгенского соглашения в соответствии с параграфами 66 bis 68 Закона о пребывания в Германии — Aufenthaltsgesetzes (AufenthG). Внимание. Ссылка в приглашении на эти параграфы обязательна.
  • Копия выписки из торгового реестра с указанием лица подписавшего приглашение, заверенная нотариально, сделанная не более года назад.
  • Ксерокопия первой страницы паспорта лица подписавшего приглашения.
  • Бронь гостиницы на первый въезд (можно по факсу), либо фраза в приглашении о бронировании отеля.

Посольство Германии в Москве. Оформление визы в Германию: требования к документам для немецкой визы, анкета в Германию (анкета для визы в Германию), справка с работы в Германию

C 03.04.07 для оформления визы без личного собеседования посольство Германии будет принимать анкеты на немецкую визу, заполненные через портал http://visa.diplo.de (посольство Германии анкета). Инструкция по заполению анкеты для визы в Германию

Минимальный срок оформления визы после подачи документов от 10-ти рабочих дней.

Подробную информацию можно получить, зайдя на официальный сайт посольства Германии в Москве.

Сайт посольства Германии в Москве: http://www.moskau.diplo.de

Требования посольства Германии. Оформление визы в Германию

Для визы в Германию документы должны быть на английском или немецком языке или с заверенными переводами. Требования можно найти на сайте посольства Германии в Москве. Для оформления визы в Германию обязательно заверить перевод документов печатью компетентного бюро переводов.

Наше бюро переводов профессионально переведет, оформит и заверит все документы для подачи в посольство Германии в Москве.

Сделать заказ в нашем бюро и воспользоваться профессиональными услугами очень просто в разделе Онлайн заказ или позвонив нам по телефонам.

http://www.slowo.ru/germany_viz.html

(057) 7-175-177

(095) 555-05-01

(096) 0-5555-01

(095) 555-05-02

(096) 0-5555-02

(095) 555-05-01, (096) 0-5555-01, zakaz@perevodim.com.ua

(926) 957-68-74

Испания! Важные советы от бюро переводов "Гольфстрим".

Заверка документов для предоставления в Испании

Апостиль на документы ставит Министерство юстиции, Министерство иностранных дел, Министерство образования, в зависимости от того, каким органом выдан документ.

  • Министерство иностранных дел заверяет Апостилем справки о несудимости и медицинские справки.
  • Министерство юстиции заверяет Апостилем документы, выданные органами РАГС, а также доверенности, разрешения на выезд и т.п.
  • Министерство образования заверяет Апостилем документы, выданные учреждениями, которые подчинены Министерству образования, а именно: школами, училищами, институтами, университетами и т.п.
  • Если документы готовятся для подачи в Посольство Испании, то после апостилирования оригинала они должны быть переведены у присяжного переводчика при посольстве.

    После апостилирования документ должен быть переведён на испанский язык. Перевод желательно делать у присяжного переводчика при Посольстве Испании. Перевод, выполненный присяжным переводчиком, не требует нотариальной заверки.

    После перевода у присяжного переводчика документ подаётся на окончательную заверку печатью Посольства Испании. В посольстве оригинал скрепляется вместе с переводом и заверяется печатью. Дополнительно можно получить копию заверенного посольством документа на случай, если он понадобится ещё раз.

    Справка о несудимости для предоставления в Испании

    • Кратко об истребовании, легализации и переводе
    • Процедура получения справки о несудимости

    Кратко об истребовании, легализации и переводе

    Бюро переводов «Гольфстрим» оказывает помощь в получении справок о несудимости без непосредственного присутствия заказчика. Оформление справок возможно для граждан Украины и нерезидентов, находящихся как на территории Украины, так и за её пределами. Также мы осуществляем полную легализацию и перевод справок на испанский язык с заверкой в посольстве Испании в Украине. Получение справок осуществляется нами в таких городах, как Киев, Москва, Минск, Кишинев и Астана.

    Брак с гражданином/гражданкой Испании. Воссоединение семьи

    Для заключения брака на территории Украины будущему мужу(жене)-иностранцу(ке) необходимо предоставить в украинский отдел РАГС следующие документы:

    • паспорт гражданина Испании, действительный для выезда за границу. Подается вместе с нотариально заверенным переводом на украинский язык;
    • справку о семейном положении, апостилированную в Испании. Подается вместе с нотариально заверенным переводом на украинский язык. Документ действителен в течение 6 месяцев со дня выдачи;
    • свидетельство о браке (если был предыдущий брак), в котором сделана запись о расторжении этого брака. На документ необходимо проставить апостиль. Подается вместе с нотариально заверенным переводом на украинский язык. Подается оригинал и нотариально заверенная копия;
    • иммиграционную карточку — оригинал и ксерокопию;
    • ксерокопии страниц паспорта с отметками про въезд в Украину.

    На все документы, выданные на территории Испании (кроме паспорта), должен быть проставлен апостиль. Перевод может быть сделан в Украине и заверен у нотариуса. Также можно сделать перевод в Испании у переводчика при консульстве Украины с заверкой в Консульстве Украины. Ещё один возможный вариант — заверка перевода апостилем на территории Испании.

    Заключив брак, Вы сможете получить визу категории «Д», а затем, на её основании — резиденцию в Испании.

    Для заключения брака в Испании Вам необходимо будет пройти два этапа оформления документов:

    • 1 этап — для заключения брака;
  • 2 этап — для оформления резиденции.
  • Этот вариант имеет определенные недостатки:

    • длительное ожидание росписи в Испании, иногда 3-4 месяца, и, как следствие — просроченная виза и иногда нелегальный статус уже на момент заключения брака;
    • необходимость возвращения в Украину за визой категории «Д» или длительное ожидание в Испании возможности подать документы на оформление вида на жительство. Иногда период ожидания превышает 1 год. При возвращении в Украину Вы приезжаете с нарушением визового режима;
    • сразу после заключения брака Вы не сможете в полной мере насладиться свободой передвижения, т.к. у Вас будет просроченная виза.

    Для Вашего жениха/невесты при регистрации брака в Испании процедура упрощается, так как всё оформление документов и сопряжённые с этим сложности ложатся на Вас.

    В соответствии с испанским законом имеют право воссоединиться со своими родственниками иностранцы, которые прожили легально на территории Испании один год и получили разрешение на проживание, по крайней мере, еще на один год. Кроме этого процедура воссоединения семьи предполагает нахождение вашего родственника за пределами Испании в ожидании решения вопроса о воссоединении. Именно поэтому в том случае, если вы хотите получить разрешение на вашего супруга, ребенка или родителей, уже находящихся на территории Испании, проконсультируйтесь, сначала с адвокатом, поскольку далеко не всегда это возможно.

    Обучение в Испании

    Работа в Испании

    Интересные факты и дополнительная информация

    Медицинские справки должны быть либо определённой стандартной формы 0/8/2/ — /0/ «Медична довідка про стан здоров’я громадян України, які виїжджають за кордон».

    • Ориентировочная стоимость: ребенок до 14 лет — 143 гривны; взрослый — 160 гривен.

    • Найти образец бланка и соответствующие указы министерства Вы можете здесь »

    Справка о семейном положении

    С этой справкой у испанцев в Украине иногда возникает следующая проблема: сначала оригинал просит РАГС, а затем для подтверждения брака оригинал просит Посольство. Этот момент нужно заранее учитывать и согласовывать с Посольством.

    http://www.perevodim.com.ua/content/page/ispania.html