Шенгенская виза в словакию

Оформление Шенгенской визы в Словакию в Москве

Чтобы получить шенгенскую визу в Словакию для россиян в 2015 году необходимо сделать следующее:

  • Позвоните в «Колумб М» или оставьте заявку он-лайн, что бы удостовериться в правильности подачи документов на шенгенскую визу в Словакию.
  • Соберите весь комплект документов на шенгенскую визу в Словакию.
  • Заполнить вопросник. Впрочем, вопросник можно и не заполнять – мы сами заполним, когда придете.
  • Прейдите к нам с документами и вопросником.
  • Заключим договор о визовом обслуживании, и вы внесете нам сумму согласно договору. В сумму договора входит: стоимость наших услуг, консульский сбор, и дополнительно может входить стоимость медицинской страховки, работы по переводу и другие услуги.
  • Наши сотрудники готовят все необходимые документы, делают перевод, оформляют медицинскую страховку, заполняют анкету.
  • Документы для словацкой шенгенской визы следует подавать в Посольство Словакии.
  • Мы подготовим все документы, заполним анкету, бумаги, которые требуется перевести — переведем. Сложим в определенном порядке.
  • Подача документов в Посольство Словакии личная, то есть Вам придется самостоятельно подъехать в назначенное время к назначенному месту. И подать документы в окошко. Наш человек встретит Вас у Посольства, все расскажет, отдаст Вам подготовленные бумаги.
  • Спустя несколько дней мы с Вами свяжемся и скажем, что получили паспорт с шенгенской визой в Словакию. Вы приедете и заберете загранпаспорт с словацкой шенгенской визой. Если посольство откажет Вам выдать визу, то мы вернем Вам стоимость нашей работы.

Стоимость наших услуг по оформлению шенгенской визы в Словакию для россиян в 2015 году:

требуется предоплата отеля.

Помимо наших услуг, вы должны оплатить консульский сбор в размере 35 евро в рублях, а также страховку и при необходимости перевод документов и другие дополнительные услуги. Посольство Словакии не возвращает консульский сбор даже в случае отказа. Поэтому если Вам отказали в визе в Словакию Вы потеряете: консульский сбор — 35 евро, страховку из расчета 1 евро за каждый день пребывания, а также стоимость нашей работы по переводу документов. Но мы никогда не берем деньги за свои услуги в случае отказа.

В случае отказа по любой из виз стоимость наших услуг возвращается полностью — все 100%.

Стоимость дополнительных услуг:

Обычная (страховое покрытие 30000 евро)

Для горнолыжных курортов

Вызов курьера в офис

б) для групп от 3-х человек

Стоимость оформления в сложных случаях

При наличии в действующем ОЗП полученных отказов.

+ 1000 рублей к стандартной стоимости

В случае оформления визы на ребёнка (вписан в паспорт родителей) стоимость наших услуг обойдётся в 50 %.

Оплата в рублях по округленному курсу

Рабочими днями считаются рабочие дни посольства.

В случаях подачи групп от 3-х человек стоимость услуг может быть скорректирована менеджером, т.е. дана скидка.

тел.: (495) 989-5265

Желаем Вам успеха в получении шенгенской визы в Словакию!

Вы также можете оставить нам заявку и мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время.

Оставить заявку на оформление визы в Словакию

Форму можете не заполнять, оставьте хотя бы Ваш Email, с Вами свяжется наш менеджер и всё уточнит

метро Тургеневская (Чистые пруды) или Лубянка,

Кривоколенный переулок, дом 5, строение 4, офис 235

http://www.shengen-visas.ru/visa/slovakia-visa.htm

Виза в Словакию

Оформление визы в Словакию

Словакия — это горнолыжные и термальные курорты, интересные экскурсии на уснувшие вулканы и в живописные каньоны, прогулки по просторным лесам и долинам в окружении неоднородной флоры и фауны, способные заинтересовать туристов, желающих превратить свой отдых в увлекательное приключение. Словакия — одна из стран — участниц Шенгенского соглашения. Для ее посещения, необходимо оформить Шенгенскую визу в Словакию, которая позволит побывать и в других странах зоны Шенген.

Для самостоятельного оформления визы, необходимо заполнить визовую анкету, собрать пакет документов и подать на рассмотрение в Посольство Словакии. Если на ваше имя имеется приглашение, потребуется его оригинал. Напоминаем, что факс или распечатка электронной почты не принимаются к рассмотрению. А в случае если вы не можете выделить время на сбор бумаг, есть возможность оформить визу через нашу турфирму. Специалисты компании готовы оказать помощь в получении однократной или многократной визы в Словакию.

Сроки оформления визы в Словакию обычно составляют 10 рабочих дней.

Соискатель, обратившийся в консульство, может рассчитывать на получение одного из следующих типов виз:

  • Туристическая виза в Словакию – однократная виза с фиксированным сроком действия, предназначена для совершения туристических поездок;
  • Деловая виза в Словакию – мультивиза, выдается бизнесменам, часто посещающим страну по вопросам бизнеса;
  • Гостевая виза – одна из однократных виз, предоставляется желающим посетить родных и друзей, постоянно проживающих в стране.

Цена оформления визы

Для получения визы в Словакию, соискатель должен представить на рассмотрение:

  • Заполненную визовую анкету; Скачать
  • Загранпаспорт со сроком действия не менее трех месяцев со дня окончания действия визы;
  • 2 цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 х 4,5 см, напечатанные на матовой Образец бумаге, изображение лица на снимке должно занимать не менее 70%;
  • Справку с места основной работы; Образец
  • Копию всех страниц гражданского паспорта.

На несовершеннолетних граждан необходимо дополнительно представить:

  • Заверенную копию свидетельства о рождении, переведенную на английский или немецкий язык;
  • Копию разрешения на выезд ребенка за границу, оформленную родителем, который не является сопровождающим, с приложением копии первых двух страниц его гражданского паспорта;
  • Справку с места учебы; Образец
  • Спонсорское письмо. Образец
  • Виза в Словакию по приглашению

    Тем, кто не может самостоятельно заняться подготовкой документов, компания «Альфавиза» готова предложить широкий спектр услуг, связанных с получением визы, начиная от заполнения анкеты и заканчивая заносом документов в консульство.

    Вопрос-ответ

    Шенгенская виза

    • Австрия
    • Бельгия
    • Венгрия
    • Германия
    • Греция
    • Дания
    • Испания
    • Италия
    • Люксембург
    • Латвия
    • Литва
    • Мальта
    • Нидерланды
    • Норвегия
    • Польша
    • Португалия
    • Словакия
    • Словения
    • Финляндия
    • Франция
    • Чехия
    • Швейцария
    • Швеция
    • Эстония

    Европа

    Австралия и Океания

    Спецпредложения

    Типы виз

    Услуги

    125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

    http://alfavisa.ru/slov.htm

    Оформление шенгенской визы в Словакию

    Для въезда в Словакию гражданам Российской Федерации необходима Шенгенская виза. Для туристических поездок (кратковременное пребывание) выдается виза категории С.

    Cрок оформления визы 5 рабочих дней.

    Консульский сбор 35 евро.

    Cрок действия визы 90 дней в течение шести месяцев.

    При подаче заявления необходимо личное присутствие. В исключительных случаях и с согласия заведующей консульским отделом есть возможность подать документы через доверенное лицо ( при наличие нотариально заверенной доверенности). Также заявления можно подавать через аккредитованные Посольством Словацкой Республики турфирмы.

    Визовый отдел Посольства Словакии в Москве сообщает, что при подаче документов на получение визы необходимо в достаточной мере предоставить документальное подтверждение того, что Словакия является главным местом пребывания во время путешествия в шенгенское пространство. В случае невыполнения данного требования запрос о выдаче визы может быть отклонен ввиду выхода его за рамки компетенции Посольства Словакии. Консульство в ходе рассмотрения заявления может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы, которые не приведены в указанном выше списке.

    Заполните онлайн и распечатайте визовую анкету.

    Назначьте дату и время подачи документов в Посольство или Визовый центр онлайн.

    Подготовьте дополнительные документы. Полный список документов и примеры заполнения вы можете найти на нашем сайте.

    Оплатите визовый сбор. Визовыми центрами взимается дополнительный сервисный сбор. Оплата не возвращается в случае отказа в выдаче визы, так как это сбор за обработку документов.

    Подайте документы в визовом отделе Посольства Словакии в Москве, в одном из визовых центров или в одном из посольств, представляющих Словакию по визовым вопросам в своем консульском округе. Документы необходимо подавать не позднее, чем за 3 недели до поездки.

    Требуется одна фотография, которую нужно прикрепить скрепкой к анкете.

    Должен быть действителен минимум в течение трех месяцев после окончания действия визы, содержащий как минимум две чистые страницы и выданный не более десяти лет назад.

    Копии страниц с биографическими данными заявителя, с отметками о выданном заграничном паспорте, семейном положении и регистрации в России.

    Визовая анкета заполняется онлайн непосредственно на сайте МИД Словакии. Необходимо заполнить латинскими буквами все пункты анкеты, отмеченные серым и бордовым цветами. После заполнения анкеты ей присваивается уникальный буквенный код. Бланк заявления автоматически сохраняется в формате PDF (можно выбрать вариант отправки его на адрес электронной почты заявителя). Бланк необходимо распечатать, подписать и приложить к полному пакету документов.

    Медицинская страховка (оригинал+копия), охватывающая весь период пребывания или первую поездку и действительная для всех стран Шенгенского соглашения. Она должна покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.

    Вы можете оформить страховой медицинский полис для получения визы онлайн. Оплатите страховку банковской картой и получите страховой медицинский полис на e-mail.

    Расчет необходимой суммы — 56 евро в сутки на человека. Необходимо предоставить: выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя, заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка с подтверждением об остатке денежных средств на счете и с указанием владельца счета (заявителя) как минимум за последние 6 месяцев, или справку с работы с указанием зарплаты, или дорожные чеки, с указанием владельца, а также квитанцию на их приобретение.

    Если собственных денежных средств у вас недостаточно, вы можете предоставить спонсорское письмо от человека, путешествующего с вами, о взятии всех расходов на себя и копию паспорта спонсора.

    Если вы планируете поездки на автомобиле по стране — водительские права, действующий страховой полис, свидетельство о регистрации технического средства.

    Предоставляемые документы, касающиеся финансового обеспечения, не должны быть старше 1 месяца при подаче заявления в консульский отдел.

    Необходимо предоставить ваучер из отеля в Словакии (бронь через интернет, например booking.com и другие, не принимаеются) или копию ваучера из Словакии с оригиналом подтверждения из банка об оплате проживания в указанном отеле.

    Подтвердить наличие обратного билета.

    Копия страницы загранпаспорта, где указаны данные заявителя и копии используемых шенгенских виз, если такие имеются.

    Согласие на обработку персональных данных вы можете получить при подаче документов.

    Заполненная анкета с подписью (на анкете за детей до 18 лет расписывается законный представитель — отец, мать, опекун).

    Копия нотариально заверенного соглася родителя или законного опекуна с указанием сопровождающего лица требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

    Требуется одна фотография. Ее необходимо прикрепить скрепкой к анкете.

    http://traveltipz.ru/visas/country/slovakia