Туристическая виза в корею

Виза в Южную Корею

Виза в Южную Корею может быть оформлена за 5–7 рабочих дней, без присутствия заявителя в посольстве. Ниже даны условия оформления визы в Корею.

Гражданам России для въезда в Республику Корея с 1 января 2014 года виза не требуется, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней за каждые полгода.

Оформление туристических виз в Москве производится только для граждан следующих стран:

Белоруссия (только для проживающих/работающих в РФ)

Украина (только для проживающих/работающих в РФ)

Молдавия (только для проживающих/работающих в РФ)

  • Оригинал загранпаспорта (со сроком действия не менее 4 месяцев на день подачи документов в посольство);
  • 1 цв. фото 35*45 мм на белом фоне;
  • справка с места работы с указанием должности, даты вступления в должность и дохода;
  • выписка с банковского счета,
  • анкетные данные
  • дополнительно, для неработающих граждан: пенсионеры — копия пенсионного свидетельства + выписка с банковского счета; студенты и школьники — справка с места учебы + выписка с банковского счета (либо справка с места работы одного из родителей + копия свидетельства о рождении); домохозяйки — справка с места работы мужа + копия свидетельства о браке.
  • дополнительно, для граждан Белоруссии, Молдавии и Украины — копии регистрации в РФ по месту пребывания (1 год) + необходимо работать по патенту минимум 6 месяцев, либо разрешения на работу, либо ВНЖ.
  • для двукратных виз: авиабилеты, отражающие двукратный въезд.

Корея Южная

Ближайшие групповые туры:

  • 18 октября, 8 ноября, 6 декабря 2017, 17 января, 21 февраля, 21 марта, 18 апреля 2018: Вокруг Кореи на регулярном туристическом автобусе , 7 дней
  • 24 октября 2017: Красные клёны осени и фестиваль феерверков в Пусане , 7 дней
  • 7 апреля 2018: Цветение сакуры в Южной Корее , 7 дней

© 2003–2017 Туристическая компания «Открытие» — туроператор и турагентство

http://www.otkrytie.ru/korea-yu/viza-v-yuzhnuyu-koreyu

Виза в Южную Корею

Южная Корея имеет богатую, многолетнюю историю. Самый примечательный памятник архитектуры Кореи – Кёнбоккун («Дворец солнечного света и счастья») – дворец в городе Сеул. Также широко популярна во всем мире корейская кухня.

Как и для многих других стран гражданам России необходима виза для посещения Южной Кореи. Вы можете въехать в страну на срок до 30 суток, если вы уже были здесь более 4 раз за прошедшие 2 года или не меньше 10 раз всего. Также Вы можете находиться на острове Чеджудо также до 30 суток, попав туда прямым рейсом на самолете или по морскому пути.

Безвизовый транзит через Корею разрешен тем лицам, которые уже имеют визу в Соединенные Штаты Америки, Канаду, Австралию, Канаду или Новую Зеландию, а также билеты на руках республики Корея, следующие транзитом. Вы можете провести в Корее максимум 30 суток. О том, как получить визу в Южную Корею лучше всего спросить у нас!

Стоимость визы в Южную Корею

Документы, необходимые для подачи заявления на визу в Южную Корею.

Виза в Южную Корею без приглашения

Документы, необходимые для подачи заявления на визу в без приглашения.

Консульские сборы включены в стоимость!

Подать документы на визу можно в нашем офисе с понедельника по субботу с 10-00 до 21-00. Или вызвать нашего менеджера к себе в офис или на дом.

Консульство в праве потребовать дополнительные документы, задержать выход визы без объяснения причин.

Получение визы в Южную Корею. Виды виз
  • Краткосрочная (категория С) — выдается туристам (туристическая виза в Южную Корею), транзитным путешественникам, для граждан, целью которых является лечение, посещение друзей, родственников, брак, рабочий визит, участие в спортивных или культурных мероприятиях.
  • Долгосрочная (категории D, E, H) – выдается гражданам, цель которых учеба в этой стране (учебная виза), совершающих длительные зарубежные командировки, работающих по контракту в качестве руководителей высшего звена в Южной Корее, высококлассных специалистов.
  • Транзитная – такую визу могут получить некоторые категории этнических корейцев проживающих в СНГ или Китае: специалисты-профессионалы, проработавшие в Корее не менее 6 месяцев по своей специальности; лица со степенью магистра или доктора, обучающиеся в республике Корея; специалисты-профессионалы, работающие по своей специальности в своей или в других странах, которые уже ранее посещали Корею, и ими не был нарушен визовый режим.

Посольство Южной Кореи всегда оставляет за собой право требовать от граждан, которые вызывают подозрения в том, что они могут остаться в стране нелегально, дополнительные документы, подтверждающие их экономическую состоятельность в России. Поэтому при подаче документов рекомендуется иметь при себе также любые документы, подтверждающие финансовую состоятельность: копию свидетельства о владении недвижимостью, транспортным средством, либо ценными бумагами, выписку с банковского счета. Для подготовки полного пакета обратитесь к специалистам компании «Виза Нова».

Дополнительная информация. Срок оформления составляет от 3 до 7 дней. Экспресс — самый быстрый вариант за 3 дня! Цены на нашем сайте указаны с учетом консульского сбора, поэтому Вы можете быть уверенны, что стоимость оформления не увеличится при обращении к нам. Сам сбор будет оплачен нами при подаче документов на визу в Южную Корею.

http://www.visanova.ru/korea.html

Виза в Южную Корею. Оформление визы в Южную Корею

Гражданам России для въезда в Республику Корея с 01 января 2014 г. не требуется виза, при условии, что срок их пребывания не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, краткий деловой визит или транзит. Суммарный срок пребывания не может превышать 90 дней в каждые 180 дней.

В случае если целью визита является учеба, работа или длительная командировка, визу необходимо оформить заранее в консульствах Южной Кореи на территории РФ.

По вопросам оформления визы в Южную Корею обращайтесь по телефону:

Несколько слов о получении визы в Южную Корею

С чего начинается планирование отпуска? С выбора страны, региона, характера отпуска и выяснения того, что, кроме бронирования тура, необходимо для въезда в страну. То есть, если вы, например, планируете поездку в Южную Корею, нужна ли виза? Причем, многие туристические фирмы настаивают на том, что получить визу для въезда самостоятельно не реально. И называют очень разные цены того, сколько стоит виза в Корею для обычного отдыхающего. Мы постараемся не быть столь категоричными и объяснить, кто и при каких условиях сможет отказаться от оформления документов через агентство и получить туристическую визу в Корею самостоятельно.

Во-первых, путешественнику желательно знать корейский язык хотя бы на минимальном уровне . Это необходимо для того, чтобы понять, какие именно данные ему нужно внести в документы, выданные в корейском консульстве, и как эти документы правильно заполнить.

Во-вторых – не бояться юридических тонкостей и уловок, позволяющих растянуть время получения визы в Южную Корею на неопределенный срок, а уметь их преодолевать или обходить. То есть, учитывать дни национальных праздников, когда консульство работает в неполном режиме, знать время работы сотрудников, перерывы на обед, месторасположение кабинетов нужных ответственных лиц. И, конечно, иметь свободное время для стояния в очередях среди таких же подкованных будущих отдыхающих, решивших с пользой провести время отпуска в этой колоритной и экзотической стране.

Если вы не чувствуете в себе смелости или достаточной настойчивости для прохождения всех юридических инстанций, обязательных для получения визы в Корею или хотите сберечь свое время для более продуктивной подготовки к поездке, то, вы, скорее всего, выберете помощь профессионалов, которые возьмут на себя эти хлопоты. А мы, в свою очередь, будем рады вам помочь и взять все хлопоты на себя!

Москва, ст.м. Комсомольская (радиальная)

Комсомольская пл.,д.4, (ЦДКЖ), оф. 304,306,307

Реестровый номер Туроператора MT3 001954

Тел.\Факс: (499) 975-42-94, (495) 608-48-87

Тел: (499) 975-41-96, (499) 975-48-36, (495) 608-07-42, (495) 608-03-38

представлены в целях информирования заказчиков о примерной стоимости услуг.

Используя формы обратной связи сайта, вы соглашаетесь с обработкой ваших персональных данных.

Intertour — отдых и туры по всему миру

http://www.intertour.ru/South%20Korea/Viza.php