Транзитная

Виза в Великобританию

Как получить визу?

Что нужно для оформления

Процесс оформления

О компании

Транзитная виза в Великобританию

Если у Вас есть вопросы по получению транзитной английской визы, Вы можете их задать, а также почитать ответы на вопросы, заданные другими людьми на странице ответы на вопросы по транзитной визе в Великобританию.

Если Вы собираетесь проехать транзитом через Соединенное Королевство и между Вашими рейсами в Великобритании менее 24 часов, то на этот случай распространяется уступка из визовых правил, по которой граждане Российской Федерации, могут проезжать через Соединенное Королевство транзитом без визы.

Однако, возможность проехать транзитом через Соединенное Королевство – это уступка по Иммиграционным Правилам соединенного Королевства. Нет гарантии, что Иммиграционная служба Соединенного Королевства разрешит Вам проехать через Соединенное Королевство транзитом. Вам все равно могут отказать во въезде, когда Вы прибудете в аэропорт в Соединенном Королевстве, если сотрудник Иммиграционной службы не будет уверен, что Ваш случай находится в соответствии с Иммиграционными Правилами. Поэтому, возможно, Вам лучше в любом случае перед поездкой обратиться за транзитной визой в Великобританию.

Что нужно делать, чтобы получить транзитную визу в Англию?

2. Заполнить черновик анкеты — файл Ворд с вопросами британской анкеты. Мы правильно заполним Вашу анкету на английском языке и передадим в электронной форме в посольство Великобритании.

http://www.uk-visa.ru/transit.htm

Транзитная виза в США

Транзитная виза понадобится для пересечения границы США с целью дальнейшей поездки в другие страны.

Более чем 20-ти летний опыт работы на рынке, квалифицированные специалисты, умеренные цены на услуги – это лишь некоторые преимущества сотрудничества с нашей компанией. Мы поможем оформить визу в кратчайшие сроки!

Стоимость транзитной визы в Америку

Для чего нужна транзитная виза

Она понадобится иностранцам, которые намерены пересечь границу США для дальнейшей поездки на территорию другой страны. Заход в порт Соединенных Штатов, пересадка на другой транспорт, дозаправка самолета – наиболее распространенные случаи, когда американская транзитная виза необходима.

Требования к заявителю

Человек, претендующий на оформление транзитной визы в США, должен продемонстрировать:

  • Денежные средства, которых хватает, чтобы осуществить транзитный проезд;
  • Намерение проехать по территории США без остановок и промедлений;
  • Билет (другой документ), который доказывает намерение совершить транзит через территорию страны;
  • Цель поездки в США (только транзитное движение или выполнение служебных обязанностей);
  • Желание пребывать на территории США на протяжении фиксированного времени.

Необходимые документы

Виза в США транзитная будет выдана только при условии предоставления указанных документов:

  • 1 DS-160 – электронная анкета для получения визы;
  • 2 Действительный паспорт, срок действия которого больше продолжительности периода пребывания в США хотя бы на 6 месяцев;
  • 3 Квитанция, которая подтверждает оплату сбора для получения транзитной визы в США;
  • 4 Фотография 5*5 см, сделанная не позднее чем за полгода;
  • 5 Документ с места работы, в котором указана должность, оклад и стаж. Для частных предпринимателей понадобится свидетельство о регистрации.

Особенности получения

Для оформления транзитной визы США заявители возрастом 14-80 лет обязаны лично посетить американское Посольство. Чаще всего общение с визовым офицером не занимает более 5 минут.

Срок рассмотрения предоставленных заявителем не может превышать 30 дней, но виза не будет оформлена ранее чем через 3 дня после подачи заявления.

Транзитная виза в США выдается с таким расчетом, чтобы ее владелец мог осуществить нужную поездку с запасом в несколько часов.

Обладатели транзитной визы не обязаны находиться в аэропорту, ожидая следующего рейса – территорию аэропорта можно покидать, возвращаясь для пересадки на нужный рейс ближе к времени вылета.

Если вы планируете свое путешествие через территорию США, то незамедлительно обращайтесь к нам. Наши специалисты помогут собрать необходимые документы, заполнить анкету, оформить заявление и сделают все от них зависящее, чтобы транзитная виза США была получена как можно быстрее.

Заполните заявку на оформление визы в США

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Ближайшая дата подачи

подача документов в визовый центр

Примерная дата готовности

если обратитесь к нам прямо сейчас

123242 , Москва , Дружинниковская, 15 , оф. 214, Краснопресненская

Компания " Глобал Контакт ", визовый отдел США

http://www.golondon.ru/viza-v-ssha/tipy-viz/tranzitnaya/

Оформление транзитной визы в Китай

Туристы, следующие в Таиланд, Японию или Индонезию как правило, летят транзитом через Китай, а поэтому должны получить транзитную визу. Это необходимо сделать заблаговременно, чтобы при посадке в Шанхае, Пекине, Чэнду, Гуанчжоу или Чунцине иметь на руках разрешительный документ. Транзитная виза в Китай — документ, который лучше всего оформлять не самостоятельно, а через посредническую фирму, которая берет на себя решение всех сопутствующих вопросов.

Транзитная виза в Китай обязательна к оформлению?

Нужно отметить, что в некоторых аэропортах Китая действует правило 24 часов, то есть если человек пребывает в аэропорту мало времени, то есть пересадка с одного на другой самолет выполняется в течение всего нескольких часов, транзитная виза может и не понадобиться. Однако сказать об это точно довольно тяжело, поскольку решение этого вопроса остается за офицером пограничной службы аэропорта. К счастью если требуется оформить документ в Китай, сделать это можно прямо в аэропорту, для чего от человека потребуется анкета-заявление, заграничный паспорт и цветное фото.

Визовый сбор за транзитное разрешение составляет всего 14 долларов, что является вполне приемлемой суммой для россиян. Благодаря этому оформить документ можно без труда, тем более что китайские власти охотно идут на открытие визы гражданам России. Важно заметить, что для оформления визы в Китай потребуется обязательная медицинская страховка, что следует иметь в виду. Если есть необходимость получить разрешение на поездку в Китай ускоренным способом, смело обращайтесь в фирму «АирВиза», которая предлагает свои услуги.