Стоимость визы в швецию для россиян

Виза в Швецию 2017

Швеция уже давно считается среди наших соотечественников одной из наиболее привлекательных стран, как в плане путешествий, так и в плане бизнеса. Но для ее посещения требуется непременно получить визу, и на этом этапе могут возникнуть определенные сложности. Требуется подготовить большой пакет документов, даже небольшая неточность в которых может вылиться в отсрочку и даже в отказ. Всем, ком нужна виза в Швецию в 2017 году, придется заполнять анкету, причем на шведском языке, подавать бумаги и проходить собеседование. На это все потребуется немало времени.

В рамках процесса оформления шенгенской визы, которая открывает границы всех стран-участниц шенгенского пространства, Евросоюз ввёл процедуру биометрии (снятие отпечатков пальцев). Нововведения вступили 14 сентября 2016 года. Повторная дактилоскопия граждан Российской Федерации, запрашивающих шенгенские визы, будет проводиться через 5 лет.

Положительный результат без проблем

Визовый центр Альфавиза освободит вас от всех этих забот и при этом гарантирует получение положительного результата. С нашей помощью вы непременно получите визу не только в Швецию, но и в другие страны Шенгена. Все документы, подтверждения, выписки, справки будут подготовлены должным образом и поданы в консульство. Получив шенгенскую визу в Швецию, вы будете иметь возможность посещать и все остальные государства шенгенского договора. При получении шенгенской визу для россиян с апреля 2015 года ЕС планирует ввести снятие биометрии (отпечатков 10 пальцев), необходимую для функционирования визовой информационной системы в России.

Какие бывают визы в Швецию?

Чтобы попасть в Швецию, в первую очередь необходимо определиться с желаемым сроком пребывания на территории страны и с целью визита. В настоящее время приняты такие типы шведских виз:

Тип С – краткосрочная виза

Предусматривает пребывание в Швеции не более 90 дней и подходит для посещения друзей и родственников, участия в спортивных и культурных мероприятиях, семинарах, конференциях, для предпринимателей и туристов. То есть для частных и деловых поездок.

Тип А и В – транзитная виза

Транзитный проезд через Швецию в безвизовом режиме запрещен (в том числе и пересадка в аэропорту без посещения территории страны). Транзитная виза делает это возможным. К сожалению, некоторое время назад ее получение стало недоступным для россиян.

Тип D – национальная виза, учебная виза

Позволяет на легальных основаниях находиться на территории Швеции в течение длительного времени, но не дает возможности посещать другие страны Шенгена (только пересекать их территорию транзитом). Обычно выдается для посещения родителей (или детей), прохождения обучения в шведских колледжах и ВУЗах, выполнения научных исследований.

По кратности виза в Швецию в 2015 году может быть рассчитана на разное число посещений страны:

— Однократная – на 1 поездку.

— Двукратная – на 2 поездки.

— Многократная – позволяет совершать в период действия визы неограниченное число поездок. Обычно предоставляется сроком на 1 год, от 2 до 5 лет и на 5 лет.

Как правильно оформлять документы для визы?

Чтобы подать заявку на получение визы в Швецию, необходимо подготовить полный пакет документов, оформив их в соответствии с предъявляемыми в посольстве требованиями:

А) Нужно приложить 2 цветные фотографии формата 35х45 мм, сделанные недавно, на светлом однотонном фоне, которые должны иметь максимальное сходство с заявителем.

Б) Заявление на визу.

В) Загранпаспорт, срок действия которого оканчивается через 3 и более месяцев после возвращения из Швеции. Плюс копии всех его страниц, плюс старый загранпаспорт (если имеется).

Г) Оригинал и ксерокопии полиса медицинского страхования, действительный на территории Швеции на весь срок поездки с покрытием минимум 30 тысяч евро.

Д) Приглашение: от друзей или родственников для частной поездки, от шведской компании – для деловой поездки, от отеля (ваучер или бронь) – для туристической поездки.

Е) Подтверждение финансовой состоятельности заявителя – чеки, выписки с банковского счета, справка с места работы (копия свидетельства ИП) либо спонсорское письмо.

Ж) Для детей – свидетельство о рождении (оригинал и ксерокопия), при поездке в сопровождении одного из родителей – нотариально заверенное согласие второго. Фотография ребенка в загранпаспорте после 6 лет – обязательна. Ребенок, вписанный в загранпаспорт одного из родителей, может выехать по нему только до 14 лет.

Все ксерокопии должны быть качественными и предоставляются на листах А4.

Как подавать документы для получения визы в Швецию 2017?

Вы можете самостоятельно подготовить пакет необходимых документов и подать его через визовый центр VFS Global. Но при этом вы должны осознавать все возможные риски. Если вы прибегните при получении визы в Швецию к помощи специалистов ВЦ Альфавиза, вы избежите множества сложностей и проблем (огромных очередей в консульстве, путаницы в документах и, главное, отказа в выдаче визы). Немаловажным станет и значительная экономия вашего времени.

Сколько будут рассматриваться документы?

Срок рассмотрения документов на визу в посольстве Швеции занимает 3 рабочих дня, но может затянуться на месяц и более. С помощью ВЦ Альфавиза вы сможете получить визу гораздо быстрее. При необходимости этот срок может сократиться до 1 суток.

Сколько стоит виза?

Стоимость визы в Швецию в 2015 году при получении через VFS Global составляет 35 евро с человека (включая детей, вписанный в паспорт родителей), плюс 18 евро сервисного сбора. При ускоренном рассмотрении эта сумма увеличивается в 2 раза. Если вы воспользуетесь услугами ВЦ Альфавиза, стоимость визы в Швецию в 2015 году будет больше на небольшую сумму, которая понадобится на подготовку документов и услуги курьеров. Но при этом все проблемы будут решать наши специалисты.

Можно ли получить визу в Швецию за 1 день?

Визовый центр Альфавиза оказывает профессиональную и оперативную помощь в оформлении шенгенской визы в Швецию, что многократно увеличивает ваши шансы на положительный результат, экономии ваше время и нервы. Воспользовавшись нашими услугами, вы можете получить визу в Швецию за 1 день.

Чем быстрее вы обратитесь в ВЦ Альфавиза, тем быстрее отправитесь в Швецию

Шенгенская виза

Европа

Австралия и Океания

Спецпредложения

Типы виз

Услуги

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

http://alfavisa.ru/faq/question_3870.html

Оформление Шенгенской визы в Швецию в Москве

Чтобы получить шенгенскую визу в Швецию для россиян в 2015 году Вам понадобиться сделать следующие действия:

  • Свяжитесь с нашей фирмой по телефону или оставьте он-лайн заявку. Наши сотрудники проконсультируют Вас в правильности подачи документов для шенгенской визы в Швецию.
  • Подготовьте полный пакет документов для шенгенской визы в Швецию.
  • Заполните вопросник. Впрочем, мы можем его заполнить сами, когда вы к нам приедете.
  • Предварительно позвоните и принесите нам все собранные документы.
  • Мы обговариваем все детали и подписываем договор о визовом обслуживании, по которому Вы вносите нам плату за услуги. Цена в договоре складывается из: стоимости наших услуг, консульского и сервисного сбора, и, если понадобиться, медицинской страховки и выезда курьера.
  • Наша фирма делает подготовку всех бумаг для визы, оформляет медицинскую страховку, заполняет анкеты.

Стоимость наших услуг по оформлению шенгенской визы в Швецию для россиян в 2015 году:

10-20 дней (по датам брони отеля)

5000 руб. / без присутствия

с вашим приглашением

Вместе с оплатой наших услуг, вы также оплачиваете: консульский и сервисный сбор (2900 руб.), а также страховку и, при необходимости, прочие услуги агентства. Посольство Швеции не возвращает консульский и сервисный сбор даже при отказе. Поэтому в случае отказа в шенгенской визе в Швецию Вы потеряете: консульский и сервисный сбор — 2900, руб. и стоимость дополнительных услуг нашей компании, если они были оказаны. Но если вам отказали, мы никогда не берем деньги за свои услуги.

В случае отказа по любой из виз стоимость наших услуг возвращается полностью — все 100%.

Стоимость дополнительных услуг:

Обычная (страховое покрытие 30000 евро)

Для горнолыжных курортов

Вызов курьера в офис

б) для групп от 3-х человек

Стоимость оформления в сложных случаях

При наличии в действующем ОЗП полученных отказов.

+ 1000 рублей к стандартной стоимости

В случае оформления визы на ребёнка (до 14 лет, если оформляют визу вместе с родителями) стоимость наших услуг обойдётся в 50 %.

Оплата в рублях по округленному курсу

Рабочими днями считаются рабочие дни посольства.

В случаях подачи групп от 3-х человек стоимость услуг может быть скорректирована менеджером, т.е. дана скидка.

тел.: (495) 989-5265

Желаем Вам успеха в получении шенгенской визы в Швецию!

Вы также можете оставить нам заявку и мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время.

Оставить заявку на оформление визы в Швецию

Форму можете не заполнять, оставьте хотя бы Ваш Email, с Вами свяжется наш менеджер и всё уточнит

метро Тургеневская (Чистые пруды) или Лубянка,

Кривоколенный переулок, дом 5, строение 4, офис 235

http://www.shengen-visas.ru/visa/sweden-visa.htm

виза в Швецию

Шведская виза должна быть у любого въезжающего, не зависимо от того, с какой целью въезжающий решил посетить страну. Виза разрешает одно- или многоразовый въезд с последующим пребыванием на территории Швеции в течение заявленного периода. Виза, выданная консульством Швецции, будет также действительной во всех странах Шенгенской зоны.

Для оформления шенгенской визы в Швецию заявителю нужно подготовить такую документацию:

1. Загранич.паспорт, у которого остается не менее трех месяцев до истечений сроков действия, и обязательно два чистых листа, безо всяких штампов и иных отметок – это является обязательным требованием для получения визы в Швецию;

2. Копия обычного паспорта, подтверждающего гражданство (все страницы) и идентификационного кода;

3. ФотографияЗ,5 х Ч,5 см;

4. При оформлении шенгенской визы обязательно заполнение анкеты посольства (данные о заявителе и его семье);

5. Также, должен быть решен вопрос с подтверждением способности оплачивать поездку обеспечения (сорок евро в день);

6. Оформления визы в Швецию невозможно без предоставления подтверждения бронирования авиабилетов, гостиницы и полиса медстрахования (покрытие – от тридцати тысяч евро).

Тот же самый перечень документов подготавливается, если цель – срочная виза в Швецию. В любом случае, оформление визы займет около десяти суток с момента принятия документации.

Мы готовы помочь вам в таком непростом деле, как получения визы в Швецию, и проконсультировать во всех вопросах открытия визы. Шенгенская виза в Швецию оформление документов – рядовая задача для нас, с решением которой мы справляемся с блеском. Наше главное преимущество – практическое отсутствие отказов посольства в процессе получения виз в Швецию. Если виза в Швецию самостоятельно для вас невозможна из-за нехватки времени или опыта коммуникаций с консульством, если нужно оформить визу в Швецию срочно, «на вчера», мы всегда придем вам на помощь!

Заказать визу на год со 100% Гарантией в Москве

Швеция считается одной из перспективных стран для открытия бизнеса, поэтому здесь вы можете попробовать реализовать свои планы. Организация собственной компании требует тщательной документальной подготовки, при этом учитывайте, что для работы в Швеции нужно открыть визу. Наш визовый центр готов помочь в оформлении шенгена на необходимый срок. В течение короткого времени мы соберем необходимые документы и отнесем в консульство, чтобы вам открыли однократную или мультивизу.

Швеция – одна из примечательных стран, отдых в которых запоминается на долгие годы. Хотите ли вы окунуться в необыкновенную атмосферу этой страны Западной Европы? Тогда открывайте визу и реализовывайте свои мечты!

Официальный Список документов:

— загран паспорт, 2 фото цветное 3,5*4,5см 70% лица, справка с работы с указанием должности и оклада на бланке предприятия, выписка из банка с лицевого счета, копии внутреннего паспорта РФ

Швеция – монархическая страна, в которой без всяких потрясений и революций фактически построили социализм. Здесь заботятся о человеке и природе, поэтому отдыхать в таком государстве крайне приятно как зимой, так и летом. Оформление визы в Швецию. >

ШВЕЦИЯ ШЕНГЕНСКАЯ ВИЗА

Дроттнингхольм — след барокко в Швеции

Впервые название "Дроттнингхольм" прозвучало ещё в шестнадцатом веке. Тогда Юхан Третий решил построить дворец для своей супруги Катарины Ягеллонки. >

http://www.visaciti.ru/svec.php