Стоимость визы в австрию

Виза в Австрию 2017

Добро пожаловать в Австрию! В страну, в которой родился и вырос Моцарт, в страну, которая уже дважды радушно открывала свои объятия для проведения зимних Олимпийских игр — в самую красивую страну Центральной Европы.

Неувядаемые красоты Вены, знаменитые на весь мир горнолыжные курорты Австрийских Альп, живописные Альпийские луга и деревушки Тироля, целительный Баден, в котором еще во втором веке до нашей эры проводил последние годы жизни и укреплял здоровье Марк Аврелий. Австрия — невероятно уютная и жизнерадостная страна, однако без оформления Шенгенской визы в Австрию для большинства россиян она недоступна.

Оформление шенгенской визы в Австрию

Для посещения Австрии россиянам необходима австрийская виза. Существуют следующие виды виз:

  • Виза «С» — кратковременное пребывание в Австрии. Выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение родственников, друзей или деловые командировки. Данная виза дает право на посещение стран Шенгенской зоны.
  • Виза «D» — национальная виза в Австрию. Действует только на территории Австрии и дает право на нахождение в стране от 3 до 6 месяцев без наличия разрешения на временное пребывание или вида на жительство.

Оформление туристической или деловой визы в Австрию в компании «Альфавиза» занимает от 7 до 10 рабочих дней. Однако в период массовых отпусков и наплыва туристических групп на горнолыжные курорты Австрии время оформления визы может незначительно увеличиться. Подача документов для оформления австрийской визы может происходить как с Вашим личным присутствием, так и через аккредитованные в Австрийском посольстве туристические агентства.

Если едет группа из одной организации по единому приглашению, документы на оформление визы в Австрию может подать один из участников поездки либо представитель организации за всю группу сразу. В этом случае он должен иметь письмо на бланке организации с печатью, где указаны его полномочия, личные данные, а также перечислены все фамилии и номера паспортов участников поездки.

Получение Австрийской визы

С компанией «Альфавиза» процедура получения австрийской шенгенской визы достаточна, проста и оперативна. Мы пользуемся давно отработанными четкими схемами и механизмами. Больше нет необходимости часами простаивать в очередях, посещать множество платных консультаций, изучать сотни всевозможных справочников и рекламных проспектов, чтобы в итоге, как это нередко бывает, Вам отказали в получении австрийской визы. Достаточно просто обратиться в нашу компанию

Стоимость и необходимые документы

  • Загранпаспорт
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • Копия гражданского паспорта
  • Выписка со счёта
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 Образец
  • справка с работы (на английском языке или переведенная) Образец
  • бронь гостиницы

Вопрос-ответ

Шенгенская виза

  • Австрия
  • Бельгия
  • Венгрия
  • Германия
  • Греция
  • Дания
  • Испания
  • Италия
  • Люксембург
  • Латвия
  • Литва
  • Мальта
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Польша
  • Португалия
  • Словакия
  • Словения
  • Финляндия
  • Франция
  • Чехия
  • Швейцария
  • Швеция
  • Эстония

Европа

Австралия и Океания

Спецпредложения

Типы виз

Услуги

125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

http://alfavisa.ru/austria.htm

Оформление визы в Австрию

Чтобы получить визу в Австрию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Австрию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

Стоимость оформления виз в Австрию

ВНИМАНИЕ! Подача для любого типа визы без присутствия возможна только при наличии не менее 2-х шенген-виз или одной австрийской визы за последние 3 года (можно в копии).

Для оформления австрийской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Австрию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 2 фото (3,5*4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо — 70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (заполненные страницы)
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • бронь гостиницы (если есть)
  • справка с работы (должность, зарплата и стаж), переведенная на англ. или немецкий язык и заверенная бюро переводов. Владельцы ИП — копия свидетельства ИП + копия ИНН, переведенные на англ. или немецкий язык и заверенная бюро переводов.
  • анкета
  • выписка с банковского счёта либо кредитной карты за последние 3 мес (из расчета 80 евро на день пребывания) или справка из банка об остатке на счете, переведенная на англ. или немецкий язык и заверенная бюро переводов
  • билет или бронь билета с фиксированной датой или документы для поездки на машине (копия водит. прав, ПТС и Зеленой карты) — если есть
  • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально. 2 фото. Если едет с одним из родителей — нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия), если едут оба родителя — нотариальные согласия не требуются. Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов — справка из деканата + копия студенч. билета. Все копии — с переводом на англ. или немецкий язык, можно без заверения.
  • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Все копии — с переводом на англ. или немецкий язык, можно без заверения.
  • нотариальная доверенность на курьера (прописать также "получение паспорта в Сервисно-Визовом Центре").

· Для бизнес-визы (или деловой) в Австрию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • бизнес-приглашение (оригинал) или факс от приглашающей фирмы непосредственно в консульство
  • нотариальная доверенность на курьера или оформленная на бланке рос. компании (с 2-мя подписями) — о необходимости её наличия уточняйте у визового менеджера.

· Для гостевой (частной визы) в Австрию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • частное приглашение (оригинал) или только 8-значный номер приглашения, если оно заверено в полиции + копия удостоверения личности приглашающего лица

· Для визы по лечению в Австрию:

то же, что и для туристической, плюс:

  • приглашение из клиники — оригинал или копия. Если копия — продублировать из клиники на факс консульства.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

Заказать визу в Австрию

Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.

Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста

График работы офиса:

понедельник-пятница — с 10 до 19

Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407

тел. (495) 785-88-10 (многоканальный), моб. 8-916-987-80-07

http://www.visapass.ru/austria.html

Виза в Австрию

Наша компания предоставляет услуги по оформлении визы в Австрию, для туристических, так и для деловых поездок. Оформление туристической визы в Австрию осуществляется по записи, занимает порядка 7-14 рабочих дней, деловые визы оформляются за 7-10 рабочих дней. Вы можете воспользоваться помощью наших специалистов по телефону (495) 648-66-50

Стоимость и сроки оформления визы

Документы на визу

  • Загранпаспорт (должен действовать 3 месяца с момента возращения)
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • 2 цветных фото 3,5х4,5
  • Копия паспорта РФ всех страниц
  • Справка с работы (с указанием должности, дата назначения на должность, среднемесячный оклад). !Для деловой визы ксерокопия свидетельства о регистрации фирмы (желательно на немецком или английском языке)
  • Финансовые гарантии (выписка из банка, выписка с кредитной карты, дорожные чеки)
  • Опросный лист
  • Медицинская страховка
  • www.srpskebanke.com/Unicredit-Banka.html Unikredit Banka kursna lista
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении
  • Копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя
  • Копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (1-2 стр.)
  • Cправка с места учебы
  • Спонсорское письмо

Дополнительно по вопросам можете обратиться к нашим специалистам по телефону

http://www.pasport-vam.ru/index.aspx?pid=austria