Шенгенская виза во францию

Виза во Францию

Вы готовы к незабываемой поездке в сказочный Париж? Эйфелева башня, Елисейские поля, Лувр… Элегантные француженки и утонченные французы. Хотите уже послезавтра наслаждаться чашечкой ароматного кофе и утренними круассанами в маленькой французской кондитерской? Тогда все, что вам необходимо для исполнения «вкусной» мечты – это авиабилет, срочная виза во Францию и огромная доля авантюризма!

Франция всегда была одной из самых популярных и востребованных стран в мире. Все больше туристов хотят попасть в эту великолепную страну. Однако сделать это не так-то просто. Как правило, для пересечения границы Франции необходима французская виза. Либо Шенгенская виза, так как Франция – одна из стран-участниц Шенгенского соглашения.

Если же Вы не имеете шенгенской визы, то вам просто необходимо подать документы на ее получение. Ведь годовая виза во Францию Вам точно не помешает.

Будь то долгосрочная виза во Францию, студенческая или туристическая виза во Францию, в любом случае Вам необходимо собрать следующий пакет документов:

  • Действующий заграничный паспорт + ксерокопия первой и всех имеющихся страниц с шенгенскими визами.
  • Ксерокопия российского паспорта (все имеющиеся страницы).
  • 2 фото 3,5?4,5 см. (фотографии должны быть цветными на белом фоне).
  • Заполненная анкета. При оформлении визы у нас анкету заполняют наши специалисты.
  • Страховка (можно приобрести у нас).
  • Справка с места работы на бланке фирмы с указанием должности, даты зачисления на должность, телефона, адреса и оклада (желательно не ниже 15 000 рублей). Справка должна быть переведена на английский или немецкий язык и нотариально заверена.
  • Финансовые гарантии. Расчет – 50 евро на один день пребывания в стране.

Если с Вами едут дети до 16 лет, то Вам необходимо предоставить дополнительные документы:

  • Свидетельство о рождении (оригинал + копия).
  • Справка с места учебы.
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд от родителя (родителей). Необходимо в случае, если ребенок выезжает с родственником или одним из родителей.
  • Письмо от родителей о финансировании поездки.

Вы учитесь в одном из престижных ВУЗов Франции? Скоро сессия, а Вы забыли продлить срок действия визы? Тогда Вас выручит студенческая виза во Францию, срочно получить которую Вы можете с помощью визового агентства «MirViz». Также мы оказываем помощь в получении бизнес-визы для деловых поездок, которые позволят вам решить дела и заключить новые договора на сотрудничество с компаниями Франции.

Если Вы решите оформить визу самостоятельно, у вас уйдет на это около 4-х недель, а то и больше. Поэтому доверьтесь профессионалам, и Вы получите долгосрочную визу во Францию в кратчайшие сроки (3-4 дня). Срочная виза во Францию – это реально, если Вы вместе с агентством «MirViz».

Также мы предлагаем консультирование по всем вопросам, касающимся получения визы, заполнения анкеты и подготовки пакета документов. Звоните нам! Наш телефон: (495)-788-77-24.

http://www.mirviz.ru/viza-vo-fransiju/

Шенгенская виза во Францию

Без очередей. Без отказов.

Французская виза выдается лицам, желающим посетить страну с туристической, деловой, учебной и иной целью. Получать шенгенскую визу следует в случаях, когда эта страна является приоритетной в путешествии, и в ней вы планируете провести большую часть времени.

* Консульский сбор оплачивается дополнительно.

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
  3. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см. без углов и овалов на белом фоне, матовые, размер лица 32-36 мм.; Срок давности фото не более 6 месяцев! Не принимаются фото с прошлых виз;
  4. Справка с места работы на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  5. Выписка со счета из банка с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  6. Ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  7. Страховка (можно приобрести у нас);
  8. Опросный лист

При отсутствии собственных денежных средств:

  • спонсорское письмо;
  • справка с места работы спонсора на бланке организации с подписью и печатью с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы и контактных данных организации (адрес, телефон). Минимальный оклад 40-45 тыс. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • выписка со счета из банка спонсора с указанием реквизитов банка, адресом, телефоном отделения банка, даты выдачи, круглой печати и подписи операциониста. Остаток денежных средств на счете из расчета 70 евро в сутки на человека. Срок давности справки не старше 30 дней на момент подачи документов;
  • копия документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении);
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.
  • справка с места учебы не старше 30 дней;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия заверенного нотариусом согласия на выезд ребенка из РФ во Францию и другие страны Шенгенского соглашения от невыезжающего родителя;
  • копия первой страницы и страницы с пропиской общегражданского внутреннего паспорта невыезжающего родителя;
  • если у одного из родителей есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить копию 1-й страницы заграничного паспорта и страницы с действующей визой.
  • справка с места учебы не старше 30 дней

Шенгенская мультивиза подразумевает возможность многократного пересечения границы и неоднократное посещение страны. Срок действия многократной французской визы — от 3 месяцев до 5 лет. Мультивиза выдается в случае, если гражданин уже въезжал в страну и обладает безупречной визовой историей.

Оформление визы во Францию в обычном режиме занимает до 2-х недель. В случае повышенной срочности она может быть оформлена в течение 3-х суток. Оформление осуществляется специалистами с огромным опытом, контролирующими сбор и подачу документов в консульство. Возможно оформление без участия клиента.

Виза на ребенка может быть оформлена без его присутствия. Для выезда ребенка за границу потребуется разрешение обоих родителей (если один из родителей едет с ребенком — то одного из них). Если второй родитель отсутствует, это должно быть подтверждено документально (справка из милиции, свидетельство о смерти, справка №25 о том, что отец вписан со слов матери и т.д.).

  • площадь – 674 685 км².
  • крупнейшие водоемы – Ла-Манш, Атлантический океан, Северное море и Средиземное море;
  • крупнейшие горы — Альпы, Пиренеи, Юра, Арденны, Центральный массив и Вогезы;
  • климат – средняя температура летом + 23-25 градусов, зимой +7-8 градусов;
  • столица – город Париж;
  • численность населения – 66 200 000 чел.
  • основное вероисповедание – католицизм.

Транзитная виза во Францию категории А для россиян не предусмотрена, при переезде продолжительностью более 24 часов с выходом из аэропорта требуется оформление туристической визы категории С. При пересадке продолжительностью менее 24 часов без выхода из аэропорта виза не потребуется. Для подобной безвизовой пересадки необходимо предоставить билеты на следующий рейс.

Шенгенская виза во Францию категории С дает своему обладателю возможность пребывания в стране не более 90 дней в течение полугода. Виза может быть однократной, двукратной или мульти. Как правило, виза выдается под сроки поездки.

Для получения туристической визы потребуется подтверждение финансовой состоятельности. Помимо справки с работы (с заработной платой не менее 20 000 рублей)рекомендуется предоставить выписку со счета в банке из расчета не менее 50 евро в сутки на человека. В отсутствие этих документов подойдет спонсорское письмо от родственника с подтверждением родственных связей и дохода самого спонсора.

Если вы турист, не имеющий собственного дохода, например, студент или пенсионер, вы можете предоставить спонсорское письмо от родственника или справку со счета в банке, выписку с карты, дорожные чеки, а также еще один документ: для пенсионеров — пенсионное удостоверение, для студентов — справку с места работы.

Получить рабочую Шенгенскую визу может человек, желающий посетить страну на краткосрочный период с целью проведения деловых переговоров, посещения семинаров и конференций, заключения договоров, иных бизнес-встреч. Приглашающая сторона должна обеспечить документ,подтверждающий намерения гражданина. Существуют долгосрочные рабочие визы категории D, позволяющие пребывать на территории Франции более 90 дней в полугодие, и официально работать на территории страны.

Во Франции студент может поступить на языковые курсы, в колледж, высшее учебное заведение, на предвузовскую подготовку. К категории С относится краткосрочна виза сроком до 90 дней. Если обучение предполагает более долгосрочное пребывание в стране, требуется оформить национальную визу.

Если требуется краткосрочное пребывание в течение года (3-4 дня в месяц), можно получить "visa court séjour circulation". Для прохождения экзаменов выдают специальную визу "Visa étudiant concours". Краткосрочные визы нельзя переделать в долгосрочные, необходимо повторное оформление.

Оформление визы категории D осуществляется для учебы, работы, воссоединения с семьей, женитьбы и т.д. Срок действия визы может составлять 4-12 месяцев и более. Долгосрочные визы действуют как вид на жительство.

http://www.visa-land.ru/countries/france.html

шенгенская виза во францию

федерального Визового центра в г. Волгоград

Адрес: г. Волгоград ул. Мира 26

Время работы: пн.-пт. с 10.00 до 19.00

сб. с 10.00 до 15.00

Телефон горячей линии:

визы в течение 1 минуты

+ получите список необходимых документов (PDF)

Скидки по федеральной программе до 30%

100% гарантированное получение визы

Оформление "Под ключ"

Подготовка документов за 1 час в офисе или дистанционно

http://fvisa.ru/