Туристическая виза

Виза в Австралию

Оплата только в случае получения визы!

  • Какую визу получать?
  • Как получить визу в Австралию ?
  • Туристическая виза в Австралию

    Если у Вас возникли вопросы по получению туристической визы в Австралию, Вы можете задать их, а также почитать ответы на вопросы, заданные другими на странице ответы на вопросы по туристической визе в Австралию.

    Кому нужна туристическая виза в Австралию?

    Туристическая виза в Австралию это виза, предназначенная для путешествий в Австралию. Благодаря этой визе российские граждане могут отправиться в Австралию как туристы, что бы отдохнуть, посмотреть достопримечательности, пройти обучение или повидаться с родственниками и друзьями. По туристической визе Вы не можете заниматься бизнесом или устроиться на работу в Австралии. Вы можете находиться в Австралии по туристической визе не более 12 месяцев. После чего должны покинуть страну.

    Туристическая виза.

    С помощью этой визы гражданин России может находиться в Австралии 3, 6 или 12 месяцев.

    Для этой визы требуется:

    • Иметь туристическую цель поездки;
    • Наличие необходимых денежных средств для посещения Австралии (или приглашение от гражданина Австралии);
    • Оформление медицинской страховки;
    • Справка для лиц старше 70 лет "О физической подготовке к путешествию";

    Оформление туристической визы в Австралию

    Для того, что бы оформить туристическую визу в Австралию, нужно сделать следующее:

    1. Сделать одну фотографию 3,5 × 4,5. Что бы узнать подробнее смотрите требования к фотографии на визу в Австралию
    2. Подготовить пакет документов:
      • Действующий загранпаспорт и старые образцы;
      • Российский паспорт;
      • Копия свидетельства о браке;
      • Копии свидетельств о рождении детей;
      • Справка о доходах с места работы;
      • Выписка с банковского счета или карточки;
      • Копии документов на собственность;
      • Скачать с нашего сайта и заполнить черновик анкеты. Анкету на визу в Австралию мы заполним сами.
      • По телефону, договориться о встрече и приехать в наш офис. Наш адрес и телефон здесь.
      • Мы дадим рекомендации, проверим Ваши документы и если нужно добавим недостающие, например, сделаем перевод на английский, заполним анкету. Мы заключим с Вами договор об услугах, согласно договору Вы заплатите нам консульский сбор и плату за визовое обслуживание.
      • Мы сами подадим Ваши документы в Посольство Австралии.
      • И будем ждать возврат паспорта, как только мы получим паспорт с визой в Австралию, сразу же Вам сообщим.
      • Вы приедете к нам и заберете паспорт с туристической визой в Австралию. В случае отказа мы в полном объёме вернём Вам деньги за наши услуги.

      Желаем успеха в получении туристической визы в Австралию!

      Срок оформления туристической визы в Австралию

      Для граждан России многократная туристическая виза в Австралию со сроком пребывания в Авчтралии до 12 месяцев оформляется в течение 5 – 14 рабочих дней или 3 рабочих дня при условии, что подан полный список документов на визу в Австралию до 13:00. Для граждан СНГ этот процесс займет от 10 до 21 рабочих дней. Оформление одноразовой туристической визы в Австралию сроком не более 21 дня пребывания на территории Австралии, как для граждан РФ так и для граждан СНГ, занимает 1 рабочий день, при условии, что подан полный список документов до 13:00 и полностью оплачена туристическая путевка (номер в гостинице, авиабилет).

      Что необходимо для получения туристической визы в Австралию?

      Туристическая виза в Австралию оформляется при условии, что собран полный список документов, который представлен на странице выше. Однако стоит отметить, что срок рассмотрения заявления на визу может и увеличиться, все зависит от обстоятельств в вашем случае. Вас могут пригласить дополнительное собеседование, запросить какой-либо документ или спустя некоторое время Вам вернут паспорт с отказом в визе в Австралию.

      Что бы быть уверенными, что Вы получите визу в Австралию, обратитесь к профессионалам.

      Вы должны только позвонить в нашу компанию для предварительной консультации и приехать в наш офис. Наши компетентные сотрудники проверят ваш пакет документов для оформления туристической визы Австралии, предоставят рекомендации, если будет необходимо, и добавят все недостающие документы, подтверждающие бронирование гостиницы и авиабилетов, а также помогут заполнить анкету для посольства Австралии. После оформления документов на получение туристической визы в Австралию мы подписываем с вами договор о предоставлении услуг, согласно которому вы производите оплату страхового сбора и наших услуг. Последующие этапы, связанные с получением туристической визы в Австралию мы берем на себя. Мы передаем ваш пакет документов в посольство Австралии, контролируем выход паспорта и сообщаем вам при получении паспорта с туристической визой в Австралию. Вы приезжаете к нам в удобное для вас время и забираете паспорт с визой в Австралию. Если посольство отказывает вам в выдаче туристической визы в Австралию, мы возвращаем все деньги.

      Помните! В случае самостоятельного оформления визы в Австралию, вы рискуете не получить визу, потерять все потраченные деньги, не говоря уже о потраченном времени, и на долго лишиться возможности посетить эту страну!

      метро Чистые пруды,

      ул. Мясницкая, д. 22/2/5 строение 1, 5 этаж офис 16

      http://www.australia-visa.ru/tourist-visa.htm

      Туристическая виза. Особенности получения и перечень необходимых документов

      Отправляясь за границу с туристическим визитом, необходимо позаботиться о получении туристической визы. Она выдается на одного или на группу путешественников при обращении в консульство или к туристическому оператору, уполномоченному оформлять документы для предстоящей поездки. Чтобы получить туристическую визу, необходимо иметь на руках туристический ваучер или подтверждение брони номера в гостинице, где предстоит проживать во время тура. Туристическая виза не дает права на трудоустройство, обучение или длительное пребывание и обязывает покинуть страну в точно установленный срок.

      Помимо бронирования номера в отеле, обязательным условием для получения туристической визы является оплата медицинской страховки. Также виза выдается тем, кто приобретает комплексный тур. Если вы желаете только получить визу и не планируете сразу отправиться в путешествие, стоимость ее оформления можно уточнить в прайс-листе.

      Перечень обязательных документов для оформления туристической визы

      Если вы решили не заниматься получением туристической визы самостоятельно, а доверить оформление необходимых документов специалистам в области туристических услуг, стоит прислушаться к их советам и выполнять рекомендации – в этом случае, вы гарантированно сможете избежать отказа в выдаче визы. Чтобы уточнить необходимый перечень бумаг для путешествия в разные страны мира и ориентировочные сроки их рассмотрения, обратитесь к соответствующим разделам сайта.

      Есть несколько документов, обязательных для получения визы в любую из стран мира:

      • Действующий загранпаспорт. Важно, чтобы в загранпаспорте имелась ваша подпись, а срок его действия составлял не менее 3,5 месяцев после предполагаемой даты окончания тура. При наличии старых загранпаспортов, их также необходимо приложить к пакету документов.
      • Две фотографии установленного образца, сделанные относительно недавно. Снимки должны быть сделаны на светлом фоне, их размер — 3,5×4,5 см. Если качество фото оставляет желать лучшего или искажает ваш внешний вид, стоит сделать новое фото.
      • Заполненная соискателем анкета на получение визы, в которой указаны достоверные личные данные.
      • Копия всех страниц общегражданского паспорта, сделанная на одной стороне стандартного листа. Важно, чтобы фамилия соискателя в общегражданском и загранпаспорте была одинаковой.
      • Справка с места основной работы.
      • Финансовые гарантии вашей состоятельности, т.е. документы, подтверждающие наличие определенной суммы наличных или безналичных денежных средств. Такими документами являются банковские выписки, действительные кредитные карты, копии трэвел-чеков, гарантийные письма от родственников с обязательством спонсировать данную поездку. Родственные отношения подтверждаются копиями соответствующих документов, а финансовое состояние спонсоров – документами, что перечислены выше.В роли спонсоров может выступать любой близкий родственник, готовый предоставить справку о своих доходах, сумма которых достаточна для оплаты расходов во время предстоящего путешествия.
      • Полис медицинского страхования. Его наличие – обязательное условие для граждан РФ, желающих получить туристическую визу.

      Наряду с перечисленными документами, консульства различных стран мира обычно требуют предоставления дополнительных бумаг, в соответствии с законодательством государства, представителями которого они выступают.

      Оформление туристической визы оправдано в случае, если вы планируете, гостевой визит в страну, но хотите жить отдельно от тех, кого навещаете. Это решение экономично и выгодно для тех, кто отправляется за границу уже не первый раз и способен самостоятельно заняться вопросом бронирования номера в гостинице, не боится возможных сложностей с принимающей стороной в случае каких-либо проблем во время визита. В противном случае, лучше позаботиться о получении гостевой визы.

      Шенгенская виза

      Европа

      Австралия и Океания

      Спецпредложения

      Типы виз

      • Туристическая виза
      • Деловая виза
      • Транзитная виза
      • Гостевая виза

      Услуги

      125009, г. Москва, метро Театральная, ул.Большая Дмитровка, дом 9/1

      http://alfavisa.ru/tourism.htm