Туристическая виза в оаэ

Визы в ОАЭ

Внимание! Открытие туристических виз в ОАЭ без тура в данный момент не осуществляется! Открытие визы с нашей помощью возможно только при одновременном бронировании полного тур — пакета.

  • Описание отелей в Дубае
  • Спецпредложения на туры в ОАЭ
  • Туры в ОАЭ Дубаи
  • Авиабилеты в ОАЭ

Если вам нужна помощь при оформлении визы в ОАЭ любой сложности, пожалуйста заполните заявку на нашем сайте или позвоните нам по телефону:

+7 495 6803262

Туристическая виза в ОАЭ.

Если вы приобретаете тур пакет в ОАЭ, как правило в его стоимость уже включена туристическая виза в ОАЭ. Такая виза действительна ровно 30 дней с момента ее погашения (въезда в ОАЭ). Туристической визой в ОАЭ можно воспользоваться (въехать в страну) в течении 60 дней с даты её изготовления. Такая виза не продлевается и по окончании срока её действия необходимо покинуть страну. По окончанию прибывания в ОАЭ по туристической визе необходимо прождать не менее 1 месяца для того что бы открыть новую туристическую визу в ОАЭ.

Оформление туристической визы в ОАЭ

  • Срок подачи документов : на вылет во вторник — до 18:30 в пятницу, на вылет в пятницу — до 17:00 в субботу
  • Отсканированный и отправленный нам в электронном виде первый разворот оригинала загранпаспорта туриста.
  • Отсканированное и отправленное нам в электронном виде фото туриста имеющее следующие характеристики:
  • Размер отсканированого фото не должен превышать 40 КВ (сканируемое фото, должно иметь размеры 4,3 * 5,5 см)
  • Выполненно в формате JPG или GIF
  • Фото должно быть цветным и четким

Стоимость туристической визы в ОАЭ

Туристическая виза в ОАЭ выдается без труда в том случае если у вас забронирован отель в ОАЭ. Стоимость её при этом не превышает

$75-$100

Гараздо сложнее и дороже открыть туристическую визу в ОАЭ не имея при этом брони в отеле. Большинство туристических компаний не предоставляет подобных услуг. Если вам нужно открыть туристическую визу в ОАЭ не обеспеченную бронью в отеле, пожалуйста позвоните нам по телефлну:

+7 495 6803262

или напишите нам используя форму контактов на нашем сайте.

Наши специалисты помогут вам получить визу в ОАЭ если вы, к примеру, хотите полететь в ОАЭ и остановиться там у ваших друзей.

Виза в ОАЭ — "Визит"

Визит виза — это вид визы в ОАЭ, срок действия которой — 60 дней. Такая виза в ОАЭ открывается по заявке какой либо компании работающей на территории ОАЭ и подающей бизнес — приглашение своему зарубежному партнеру.

Виза в ОАЭ на 6 месяцев

При покупке недвижимости в Дубае более чем на 1 миллион Дырхам (273,000$), компания застройщик оформляет на себя визу в ОАЭ срок действия которой 6 месяцев с правом продления.

Резидентские и рабочие визы в ОАЭ

Если вы числитесь на официальной работе в одной из лицензированных компаний в ОАЭ, вы можете получить рабочую визу в ОАЭ (Emploiment Visa). Как правило такая виза действительна 3 года, после чего её можно продлить при согласии работодателя.

Имея Рабочую визу в ОАЭ вы сможете открыть Резидентскую визу в ОАЭ для некоторых своих членов семьи, в зависимости от статуса вашей рабочей визы, занимаемой вами должности в компании и заработной платы прописанной в договоре.

Если вам нужна помощь при оформлении визы в ОАЭ любой сложности, пожалуйста заполните заявку на нашем сайте или позвоните нам по телефону:

http://www.dubaibuild.ru/dubai_viza.shtml

Документы на визу в Объединенные Арабские Эмираты

С 30.01.2017 ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР СТРАН АЗИИ ПРЕКРАТИЛ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ОАЭ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ.

ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ, ГРАЖДАНЕ РФ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ НА 30 ДНЕЙ ПРЕБЫВАНИЯ ПО ПРИЛЕТУ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПРОДЛЕНИЯ.

Мы продолжаем оформление виз для граждан следующих стран:

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

Каждый несовершеннолетний заявитель должен путешествовать по собственному паспорту, детей вписаных в паспорт ко въезду в страну не допускают.

ВНИМАНИЕ! : Мы не предоставляем персональные компьютеры в личное пользование!

Приносить нам нужно полный комплект документов в распечатанном виде!

Перед подачей заявления не визу в ОАЭ, убедитесь, что у заявителя нет действующих или неиспользованных эмиратских виз. Все прошлые заявки или визы должны быть аннулированы!

Также следует подавать заявления, убедившись, что после последнего выезда из ОАЭ у заявителя в миграционной службе есть статус, что он покинул страну.

МЫ ПРЕКРАТИЛИ ОФОРМЛЕНИЕ ТРАНЗИТНЫХ И КРУИЗНЫХ ВИЗ!!

Существует 2 вида виз в Объединенные Арабские Эмираты:

Туристическая виза . Виза является однократной, максимальный срок пребывания — 29 дней, «коридор для въезда» — 58 дней с момента выдачи, продлению не подлежит;

Туристическая виза (14 дней) . Виза является однократной, максимальный срок пребывания — 14 дней, «коридор для въезда» — 14 дней с момента выдачи, продлению не подлежит;

Перечень документов, необходимых для оформления ТУРИСТИЧЕCКОЙ визы в ОАЭ:

Для заявителей старше 25 лет :

*если в группе от 2-х человек и главный заявитель старше 25 лет, то все остальные заявители, даже младше 25 лет, подают также только копию паспорта и фотографию.

1. Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя ( цветная );

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.

В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).

Страница должна быть отсканирована в цветном виде , в хорошем качестве (без засветов). Файл должен быть в формате jpeg и размером не менее 960 * 1310 пикселей, не более 1 Мб. Пример файла для загрузки на сайт.

2. Фотография на светлом фоне ( цветная );

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg.

Размер фотографии по горизонтали в диапазоне 200-400 и размеры по вертикали в диапазоне 257-514 пикселей, не более 60 Кб.

3. Опросный лист (при подаче заявления в офисе) или электронная анкета на сайте (при подаче заявления он-лайн).

Д ля самостоятельных заявителей моложе 25 лет , путешествующих без сопровождения либо с группой необходимо предоставить один (по запросу несколько) из дополнительных документов на каждого из группы:

а) Справка с места работы (на бланке компании, с печатью и подпись ответственного лица, с указанием должности и заработной платы — не менее 50 000 руб.) — в цветном варианте, по возможности на английском языке. ;

б) Копия банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом около 10 000 $, с печатью банка);

в) Шенгенская, Американская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет (отсканированная копия разворота паспорта с визой).

* Девушкам моложе 25 лет и Юношам моложе 23 лет , которые едут без сопровождения , необходимо внести гарантийный депозит — 20 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ, в случае если срок пребывание не превысил 29 дней (на электронную почту visa@asiavc.ru необходимо отправить отсканированный заграничный паспорт с отметками о выезде из Объединенных Арабских Эмиратов, а также заявление на возврат ).

При подаче заявления могут потребовать дополнительные документы по запросу .

Каждый несовершеннолетний заявитель должен путешествовать по собственному паспорту, детей вписаных в паспорт ко въезду в страну не допускают.

При поездке с детьми дополнительно могут потребовать:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.

http://www.asiavc.ru/uae/documents-for-visa/

Виза в ОАЭ

Туристическая фирма «ФОРСКОМ» занимается оформлением однократных туристических виз в ОАЭ сроком пребывания не более 30 дней.

Туристическая виза в ОАЭ электронная, в загранпаспорт не вклеивается. Для прохождения границы в ОАЭ достаточно иметь при себе распечатку электронной визы, никаких оригиналов в аэропорту забирать не требуется. Туристическая виза в ОАЭ-однократная, повторный въезд в страну возможен только при условии открытия второй визы.

ВАЖНО: В случае пребывания в ОАЭ по первой визе 15-30 дней, повторная подача на визу возможна только по истечении 30 дней с момента первого возвращения из ОАЭ. В случае пребывания в ОАЭ по первой визе менее 15 дней, повторная подача возможна сразу по возвращению из ОАЭ. Срок действия туристической визы ОАЭ-60 дней с момента открытия. В течении срока действия визы можно вылететь в ОАЭ в любой день и находиться максимум 30 дней.

Документы необходимые для оформления визы:

  • отсканированная цветная копия загранпаспорта в формате jpg -1 страница с фото;
  • 1 цветная фотография любого размера в формате jpg ;
  • Для граждан СНГ (кроме России, Белоруси, Украины, Армении)-бронь авиабилетов и отеля.

Присутствие и оригиналы документов не нужны, только копии, которые можно переслать по e-mail.

Срок действия загранпаспорта для открытия визы в ОАЭ официально должен составлять не менее 6 месяцев к моменту подачи на визу (не даты поездки!).

Для всех категорий граждан России, Беларуси, Украины, Армении, кроме женщин и мужчин до 21 года (если они путешествуют без родственника с одинаковой фамилией)

От 3 рабочих дней

Для всех категорий граждан России, Беларуси, Украины, Армении, кроме женщин и мужчин до 21 года

2 рабочих дня (срочная)

Для граждан СНГ (кроме граждан России, Беларуси, Украины, Армении).

Дополнительно необходимо предоставить оплаченный авиабилет в 2 стороны.

От 3 рабочих дней

Стоимость виз для детей, вписанных в паспорт родителя-бесплатно,

Стоимость виз для детей, имеющих свой паспорт-та же, что и для взрослых

Особенности оформления виз в ОАЭ на детей:

С 08.11.2012 новые требования Иммиграционной службы ОАЭ к детям до 18 лет.

1.Рбенку можно открыть визу только вместе с одним из родителей или третьих лиц (бабушкой или дедушкой), с одинаковой фамилией одного из взрослых.

2.Ребенку можно открыть визу в ОАЭ, если он имеет с родителями разные фамилии, но вписан в паспорт к одному из родителй.

3.Если ребенок со своим паспортом едет с родителями с отличающейся фамилией, необходимо предоставить свидетельство о рождении, переведенное на английский язык и заверенное у нотариуса.

4.Стоимость визы на ребенка со своим паспортом такая же как и на взрослого.

Предоставляем скидки при оформлении 3-х и более виз ОАЭ!

http://www.your-visa.ru/category/viza_v_oae.html