Шенгенская виза на три года

Шенгенская виза на два и три года

От нескольких дней до 5 лет

Шенгенская виза может быть выдана на срок от нескольких дней до пяти лет.

Шенгенская виза на два или три года дает вам максимальную свободу перемещений и возможность избежать решения визовых вопросов при каждой поездке.

Оформить такую визу могут люди, которые часто посещают страны Шенгенского соглашения с частными, деловыми или туристическими целями.

Шенгенская виза на два или три года, как и любая другая, не дает право на работу, получение пособия или иные действия на территории Евросоюза и других стран Шенгенского соглашения. В визе всегда указывается максимальное количество времени пребывания в течение каждого полугодия, которое не может составлять более 90 дней в течение каждого шестимесячного промежутка.

Как получить?

Чтобы получить такую визу, обязательно необходимы частые предыдущие поездки в Шенгенскую зону, наличие достаточных финансовых средств и соответствующих источников дохода. Как правило двухлетняя или трехлетняя виза открывается после годовой визы в ту же страну или после нескольких виз на полгода.

Особое внимание уделите сроку действия паспорта. Так, если загранпаспорт действует 2,5 года со дня запрашиваемой визы, то максимальный срок, на который будет получена шенгенская виза составит 2 года и 3 месяца. Правило заключается в том, что действие визы должно заканчиваться не позднее трех месяцев до даты окончания действия паспорта.

Иметь долгосрочную шенгенскую визу выгодно. Это дешевле, чем получение нескольких годовых виз. И нет необходимости решать вопросы с визой каждый год.

Обратите внимание, что вопрос об открытии таких виз всегда решается руководителем консульской миссии. Бывает, что вместо долгосрочной визы выдают годовую. В этом случае мы сделаем перерасчет оказанных вам услуг и будем работать над открытием следующих виз.

Список документов для получения Шенгенской визы на 2 или 3 года

  • 3 фотографии матовые на белом фоне, 3,5 на 4,5 см, площадь лица должна составлять 70-80% фотографии (требования к фотографии на визу у некоторых стран отличаются, не забывайте уточнять у наших менеджеров);
  • Загранпаспорт и предыдущий загранпаспорт (если не сохранился, можно предоставить копию);
  • Справка с места работы с указанным ежемесячным доходом, занимаемой должностью, реквизиты организации в соответствии со справкой с работы для шенгенской визы; в некоторых случаях требуется информационное письмо об основных направлениях деятельности компании; возможно открытие шенгенской визы на два или три года без справки с работы;
  • Справка с банка о вашем счете с указанием остатка, минимальная сумма должна быть эквивалентна 10 тыс.евро в любой валюте;
  • Копия всех страниц паспорта РФ.

Для получения двух- или трехлетних шенгенских виз в некоторые страны могут понадобиться дополнительные документы. Супругам и детям могут оформить визы с сокращенным пакетом документов. Список документов по каждой стране уточните у наших менедежеров.

Условия получения визы

Только после получения годовой визы в какую-либо страну Шенгенского соглашения, по которой минимум один въезд и выезд из Шенгенской зоны совершался через пограничный контроль данной страны, вы можете получать Шенгенскую визу на два или три года.

В зависимости от ситуации наши специалисты подают документы на получение деловой или туристической визы по частному приглашению. В том случае, если оформляется деловая виза, необходимо будет предоставить копию свидетельства о регистрации компании, в которой человек работает.

Детские визы

Детям шенгенская виза в выдается максимум на год. Через год потребуется заново делать запрос на визу ребенку. При получении визы для детей необходимо предоставить перекрестные доверенности от родителей друг на друга. В случае отсутствия одного из родителей, оригиналы и копии подтверждающих это документов.

Можно ли сделать долгосрочную визу самостоятельно?

Получение визы на несколько лет — сложный и запутанный процесс с большим количеством нюансов. Каждая ситуация индивидуальна, поэтому, чтобы все было оформлено на должном уровне, обращайтесь к специалистам нашего агентства.

Мы ждем Вас и всегда будем рады помочь!

Отправьте заявку

Гарантированные визы: Финляндия 1 год 35000 руб, Литва на 2 года 28 000 рублей. Сроки и условия уточняйте у менеджеров.

Спец предложения

Визовые новости

время работы: пн-пт 10:00-18:00

Позвоните +7(383) 255-39-16 или отправьте заявку.

http://www.sibviza.ru/info/shengenskaya_viza_na_dva_i_tri_goda/

Шенгенская виза на два и три года

Шенгенская виза может быть выдана на срок от нескольких дней до пяти лет максимально. Ее получение на два или три года дает максимальную свободу перемещений, а также избавляет от необходимости решать визовые вопросы при каждой поездке. Оформление визы шенген на два или три года, как правило, возможно для аппликантов, которые часто посещают страны шенгенского соглашения с частными, деловыми или туристическими целями.

Она не дает право на работу, получение пособия или иные действия на территории Евросоюза и других стран шенгенского соглашения. Максимальный срок нахождения в течение каждого полугодия не может составлять более 90 дней в течение каждого шестимесячного промежутка.

Необходимым условием для получения является, помимо частых предыдущих поездок в зону шенгена, наличие достаточных финансовых средств и достаточных источников дохода, большинство таких аппликантов занимают руководящие должности в крупных компаниях. Обращаем ваше внимание на то, что виза на два или на три года, как правило, открывается после годовой в ту же страну или после нескольких виз на полгода.

Большое внимание стоит также уделить сроку действия паспорта: если заграничный паспорт аппликанта действует 2,5 года со дня запрашиваемой визы, то максимальный срок, на который она будет получена составит 2 года и три месяца. Общее правило таково: действие должно заканчиваться не позднее трех месяцев до даты окончания действия паспорта.

Обращаем внимание, что вопрос открытия виз шенген на два или три года всегда находится на рассмотрении руководителей консульских миссий и возможны случаи выдачи более коротких (на год), а также случаи, когда визы детям открываются на небольшой срок.

Список документов

  • 3 фотографии матовые на белом фоне, 3,5 на 4,5 см, площадь лица должна составлять 70-80% фотографии (требования к фотографии на визу могут отличаться у некоторых стран, спрашивайте у наших менеджеров),
  • оригинал заграничного паспорта и всех предыдущих паспортов (если не сохранились, можно предоставить копии предыдущих паспортов); в случае двух одновременно действующих паспортов необходимо предоставить оба паспорта,
  • справка с места работы с указанием оклада, занимаемой должности и всех реквизитов организации в соответствии с примером справки с работы, в некоторых случаях требуется информационное письмо об основных направлениях деятельности компании; возможно открытие визы на два или три года без справки с работы,
  • справка из банка о наличии счета с указанием остатка, минимальная сумма должна быть эквивалентна 10 тысячам евро в любой валюте,
  • копия всех страниц внутреннего паспорта.

Для получения виз в некоторые страны могут понадобиться дополнительные документы, а также возможно оформление на два или три года детям и супругам с сокращенным пакетом документов. По конкретной стране уточняйте на страницах стран и у наших менеджеров. Обращаем внимание на специальные требования для шенгенских виз детям.

Шенгенская виза на два года — цены

Стоимость оформления визы в Грецию

** Наличие виз (2 за последние 3 года в этой стране)

Стоимость оформления визы в Испанию

Помощь в оформлении визы в Италию

** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Стоимость оформления визы в Чехию

*** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Шенгенская виза на три года — цены

Помощь в оформлении визы в Италию

** Наличие виз (уточнять у менеджера)

Шенгенская виза на два года в Италию

Получение возможно только после получения годовой визы в Италию, по которой как минимум один влет и вылет осуществлялись через итальянский пограничный пункт. В зависимости от конкретной ситуации специалисты визового центра подают документы на получение деловой либо туристической визы по частному приглашению в Италию. Обращаем внимание, что при получении визы для детей необходимо предоставить перекрестные доверенности от родителей друг на друга либо, в случае отсутствия одного из родителей, оригиналы и копии подтверждающих это документов (подробнее на странице). Виза в Италию на два или три года .

Получение возможно только для тех аппликантов, которые часто посещают страны Европы.

Подробнее о визе в Латвию.

Шенгенская виза на два года в Венгрию

Оформление осуществляется заявителям, у которых за последние 3 года было как минимум 4 шенгенских визы на короткий срок или несколько годовых или полугодовых. Возможно оформление на 2 года для детей – стоимость уточняйте по телефону (495) 722-23-92.

Шенгенская виза на два года в Латвию

Оформление производится без посещения Консульства Латвии с минимальным пакетом документов.

Шенгенская виза во Францию на два или три года

При подаче присутствие в визовом центре Франции не потребуется. Обязательным условием является не только наличие годовой французской визы в прошлом, но и правильное ее гашение, т.е. несколько раз влеты и вылеты должны осуществляться через пограничные пункты на территории Франции (либо должны быть предоставлены копии авиабилетов во Францию через другие страны). . Цена для сопровождающих детей и супругов несколько выше и зависит от конкретных обстоятельств и визовой истории основного аппликанта. Если нет возможности предъявить оригинал паспорта, в котором была проставлена годовая виза, то рекомендует открывать визы поэтапно – сначала получить годовую и в дальнейшем получить на три года.

Наиболее быстрый способ получить визу — отправить заявку нашим менеджерам:

http://www.visa-msk.ru/multiyears

Шенгенская виза на 3 года

Главная / Шенгенская виза на 3 года /

Получение многократной шенгенской визы значительно экономит время, нервы и деньги в дальнейшем, так как ее обладатели надолго забывают об очередном сборе документов и переживаниях, связанных с ожиданием решения Консульства. Особенно это актуально для деловых людей, которые совершают частые рабочие поездки в Европу. Однако и жизнь обычных туристов или любителей шопинга с получением шенгенской многократной визы становится заметно мобильней, ведь с ней спонтанное путешествие в европейские страны, с возможностью беспрепятственно пересекать любые их территории, можно организовать за считанные минуты.

Стоимость услуг по оформлению и получению визы на 3 года:

Количество дней пребывания в Шенгенской зоне

Виза-Шенген на три года

7-8 рабочих дней

90 в каждом полугодии

При наличии годовой шенгенской визы или нескольких однократных

Виза-Шенген на три года (срочная)

90 в каждом полугодии

При наличии годовой шенгенской визы

Многократный трехлетний Шенген относится к шенгенской визе типа «С» (гостевая, туристическая, бизнес-виза и т.д.), которая позволяет находиться в Шенгенской зоне суммарно сроком менее 90 дней на каждое полугодие в течение трех лет. Однако чаще всего под туристические цели как максимум выдают годовую шенгенскую мультивизу, а вот получить трехлетнюю визу не так просто.

В большинстве случаев шенгенские визы оформляются поэтапно: для начала необходимо, чтобы в вашем паспорте появилась однократная виза, потом многократная полугодовая и годовая, и уже потом, при благоприятном стечении обстоятельств, может быть проставлена MULTI виза на более длительный срок (два года, три года и пять лет). Такой подход к выдаче шенгенских виз для россиян и граждан СНГ отображает политику Евросоюза в сфере международных связей: все ранее пройденные процедуры по получению шенгенских виз сводятся к подтверждению финансового, личного и социального благополучия «ходатайствующего лица». При подаче документов на визу необходимо доказать, что вы уже использовали ранее выданные шенгенские визы в соответствии с правовым порядком и по-прежнему сохраняете намерение покинуть территорию Шенгена до истечения срока действия визы.

Получить многократную визу на три года для посещения европейских стран возможно только при наличии делового или частного приглашения, а также имея на то серьезные основания. Иными словами, вы должны доказать необходимость и целесообразность своих регулярных поездок в Шенгенскую зону. Так, на получение многократных шенгенских виз на три года могут рассчитывать:

  • предприниматели;
  • чиновники, имеющие регулярные служебные контакты с членами государств ЕС;
  • представители общественных организаций, целью поездки которых является посещение образовательных курсов, семинаров и конференций;
  • члены семей граждан ЕС, а также члены семей граждан третьих стран, имеющие в ЕС разрешение на пребывание;
  • научные сотрудники, целью которых является проведение научного исследования за рубежом;
  • спортсмены, регулярно тренирующиеся на территориях государств-членов ЕС, или выезжающие туда для участия в соревнованиях;
  • деятели искусств, ведущие регулярную концертную деятельность в государствах ЕС;
  • профессиональные водители грузовых автомобилей и автобусов, работающие в сфере международных перевозок;
  • лица, являющиеся владельцами недвижимости на территории государств-членов ЕС и т.д.

Шенгенская виза на 3 года (образец):

Если вы испытываете трудности в сборе необходимого пакета документов для получения трехлетней MULTI визы, не ждите и своевременно обратитесь за помощью к профессионалам! Этим вы обезопасите себя от отказа в визе и получите грамотную оперативную поддержку в решении самых сложных визовых вопросов. Не полагайтесь на волю случая и осуществите свои планы в точности, как вы задумали!

Детальнее по некоторым странам Шенгена:

виза на 3 года в Чехию

виза на 3 года в Финляндию

виза на 3 года в Германию

виза на 3 года в Грецию

Литовская виза на 3 года

Эстонская виза на 3 года

итальянская виза на 2-3 года

Адрес: г. Москва, ул. Марксистская д.3, офис 502.

http://www.travel-visas.ru/shengenskaya-na-3goda/