Туристическая виза в новую зеландию

Оформление визы в в Санкт-Петербурге

Как получить визу в Новую Зеландию?

Для получения подобной визы Вам необходимо иметь заранее забронированные авиабилеты, а также номер в отеле. При заказе тура в Новую Зеландию в нашей компании, авиабилеты и маршрут туристической поездки уже будут у Вас перед оформлением визы.

Вас пригласили друзья или родственники? Виза по приглашению в Новую Зеландию требует подготовки различных документов, а также доказательств, что приглашающая сторона действительно знакома с Вами или является Вашими родственниками. Мы поможем собрать необходимые документы, а также полностью возьмем на себя работу с посольством.

К переводу предъявляются следующие требования:

  • перевод выполняется в официальном бюро переводов;
  • требуется заверение перевода нотариусом либо печатью бюро переводов;
  • перевод выполняется на официальном бланке бюро с указанием фамилии, имени и отчества переводчика;
  • к переводу прилагается оригинальный документ (либо нотариально заверенная копия) на русском языке;
  • необходим полный и четкий перевод всего текста, сокращения либо изменения не допускаются;
  • не принимаются к рассмотрению переводы, выполненные членами семьи/родственниками заявителя либо иными лицами, которые могут быть заинтересованы в выдаче визы.

Нужна ли виза в Новую Зеландию для россиян?

Как оформляется виза в Новую Зеландию

Выдачей въездных виз для наших соотечественников занимается служба иммиграции принимающей страны, а также визовые центры TTServices, работающие в Москве и Владивостоке. Личное посещение этих официальных инстанций необязательно, подачу пакета документов можно поручить представителю туристического агентства. Прежде чем передать бумаги на рассмотрение, необходимо перевести их на английский язык. Выполнять перевод может только аккредитованный специалист или турагентство.

Каждый соискатель должен подготовить документы на визу в Новую Зеландию:

  • заграничный паспорт, который будет действительным как минимум три месяца после того, как визит его владельца в Новую Зеландию закончится;
  • билеты в две стороны;
  • заполненная в установленной форме анкета;
  • справка с работы, в которой должны быть указаны стаж, размер заработной платы, должность;
  • российский паспорт. Туристам, путешествующим для того, чтобы познакомится с культурой и природой страны, следует предъявить справку из банковского учреждения, подтверждающую их материальное благополучие: гость должен располагать суммой тысяча долларов на весь период визита в страну. Необходимо подтверждение брони в отеле, а также план обзорных и развлекательных мероприятий.

Стоимость визы в Новую Зеландию

Безусловно, оформление визы стоит денег. Гражданину РФ, претендующему на посещение этой страны, придется заплатить сборы:

  • сервисный – 1320 рублей (взимается визовым центром);
  • консульский – сумма сбора зависит от типа визы и составляет от 4200 до 8100 рублей, за обычную визу (Visitor Visa) консульский сбор не взимается Для лиц, обратившихся за помощью в туристические агентства, стоимость визы в Новую Зеландию возрастет на сумму оплаты услуг по оформлению. В среднем цена вопроса составляет 5000 рублей за туристическую визу, 5000–10000 рублей за студенческую или рабочую. Помощь профессионалов повышает вероятность получения положительного ответа и сокращает срок оформления. При посредничестве туристических агентств вся процедура занимает около 14 дней, при самостоятельном может потребоваться больше времени – до 30 дней.

.

Документы на визу в Новую Зеландию

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • копия внутреннего паспорта (заполненных страниц);
  • копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Великобритании;
  • 2 недавние цветные фотографии 35 х 45 мм, без уголков и овалов, на светлом фоне.

опросный лист для визы в Новую Зеландию;

  • бронь авиабилетов в оба конца, либо спонсорское письмо от приглашающей стороны, гарантирующее выезд заявителя из Новой Зеландии в указанный им срок;
  • подтверждение брони отеля;
  • программа туристической поездки по Новой Зеландии, расписанная по дням на английском языке;
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и оклада (желательно, чтобы сумма была больше $1000 – это существенно повысит шансы получения визы);
  • выписка с банковского счета, копия банковской карты и выписка с текущего счета, либо спонсорское письмо от гражданина Новой Зеландии (форма INZ 1025) из расчета не менее $1000 на человека на весь срок поездки;
  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров) с переводом на английский язык.
  • Опросный лист для визы в Новую Зеландию. >>Скачать опросный лист
  • Виза в Новую Зеландию на ребенка:

    • оригинал и копия свидетельства о рождении (с переводом на английский язык);
    • справка из учебного заведения (с переводом на английский язык);
    • свидетельство о браке/разводе (с переводом на английский язык);
    • в случаем, если несовершеннолетний выезжает не в сопровождении обоих родителей/опекунов — нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей, копию первой страницы паспорта с личными данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей. При этом доверенность должна быть переведена на английский язык, перевод должен быть заверен тем же нотариусом, который оформлял доверенность.

    Медицинское страхование

    Медицинское страхование на срок поездки оплачивается дополнительно – 1 доллар США в день на человека.

    Сроки оформления виз:

    В настоящее время срок оформления визы составляет от 10 рабочих дней. Дата выхода визы предполагаемая и не гарантирует выдачу именно в этот срок, поэтому рекомендуется предоставлять документы заблаговременно.

    Нужна ли виза в Новую Зеландию для россиян?

    Новая Зеландия – далекое островное государство, посетить которое хотелось бы многим. С целью сокращения притока иммигрантов въезд в страну ограничен достаточно жестким визовым режимом, который действует как для россиян, так и для граждан других стран. Чтобы получить разрешение на въезд, потенциальные гости должны предоставить на рассмотрение целый пакет документов. При этом виза в Новую Зеландию дается далеко не каждому соискателю: процент отказов достаточно велик.

    Как оформляется виза в Новую Зеландию

    Выдачей въездных виз для наших соотечественников занимается служба иммиграции принимающей страны, а также визовые центры TTServices, работающие в Москве и Владивостоке. Личное посещение этих официальных инстанций необязательно, подачу пакета документов можно поручить представителю туристического агентства. Прежде чем передать бумаги на рассмотрение, необходимо перевести их на английский язык. Выполнять перевод может только аккредитованный специалист или турагентство.

    Каждый соискатель должен подготовить документы на визу в Новую Зеландию:

    • заграничный паспорт, который будет действительным как минимум три месяца после того, как визит его владельца в Новую Зеландию закончится;
    • билеты в две стороны;
    • заполненная в установленной форме анкета;
    • справка с работы, в которой должны быть указаны стаж, размер заработной платы, должность;
    • российский паспорт.

    Туристам, путешествующим для того, чтобы познакомится с культурой и природой страны, следует предъявить справку из банковского учреждения, подтверждающую их материальное благополучие: гость должен располагать суммой тысяча долларов на весь период визита в страну. Необходимо подтверждение брони в отеле, а также план обзорных и развлекательных мероприятий.

    Помощь профессионалов повышает вероятность получения положительного ответа и сокращает срок оформления. При посредничестве туристических агентств вся процедура занимает около 14 дней, при самостоятельном может потребоваться больше времени – до 30 дней.

    Многие мечтают посетить Новую Зеландию, посмотрев знаменитую кинотрилогию «Властелин колец», и окунуться во вселенную Толкин-туризма. Само месторасположение страны и красота её природы в сочетании с высоким уровнем сервиса, удобством транспортных структур и развитием индустрии этому благоприятствуют. Для посещения этой удивительной страны, естественно, необходима виза. Самостоятельное оформление новозеландской визы потребует много времени и сил. Наша компания предоставляет услуги по оформлению визы в сжатые сроки в соответствии со всеми законодательными нормами.

    Стоит отметить, что наша компания специализируется на международном туризме. Мы предоставляем услуги по подбору и оформлению международных туров, занимаемся бронированием отелей и гостиниц, заказываем авиабилеты и железнодорожные билеты и даже можем помочь при оформлении загранпаспорта. В спектр наших услуг также входит оформление виз, в том числе, и визы в Новую Зеландию.

    Заявление на получение визы в Новую Зеландию

    Мы находимся в центре города

    Справочно-информационный сайт. Информация о ценах, указанная на сайте не является ни рекламой, ни офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

    Использование текстов и фотографий с сайта только с письменного разрешения компании ООО "Индивидуальный Туризм" — Copyright c 2004 — 2017

    http://www.intoursspb.ru/visa/visa-new-zealand.php

    Оформление визы в Новую Зеландию

    Главная / Виза в Новую Зеландию /

    Чтобы получить визу в Новую Зеландию, обратитесь к специалистам. Наша компания уже много лет оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Новую Зеландию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

    Стоимость оформления виз в Новую Зеландию

    Для оформления новозеландской визы необходимы следующие документы:

    В Москве можем подать документы жителям стран, без присутствия:

    Стоимость консульского сбора просьба уточнять дополнительно.

    Документы можно подавать на русском языке, без переводов.

    Для туристической визы в Новую Зеландию:

    • загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + предыдущий (если есть)
    • 2 фото (3,5*4,5, цветные, на белом фоне)
    • копия российского паспорта (заполненные страницы)
    • справка с работы (должность, зарплата и стаж; желательно указать даты планируемого отпуска)
    • анкета
    • выписка с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания), или справка о покупке валюты с печатью, или копия трэвел-чеков + квитанция о покупке
    • копия авиабилетов или бронь (если есть)
    • маршрут поездки (желательно)
    • ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей — нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов — справка из деканата + копия студенч. билета.
    • ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.

    Необязательные, но желательные документы:

    1. копии документов о праве собственности (квартира, машина, дача, земельный участок и т.д.)
    2. копия свидетельства о браке ( даже если супруги не сопровождают в поездке)
    3. копии свидетельств о рождении детей (даже если не сопровождают)
    4. копии пенсионных удостоверений родителей-пенсионеров.
    5. мед. страховка (можно оформить у нас в офисе).

    Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

    Для бизнес-визы (или деловой) в Новую Зеландию:

    то же, что и для туристической, плюс:

    • бизнес- приглашение от компании в Новой Зеландии с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Новой Зеландии оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Подтверждение предыдущих контактов, показывающих длительность отношений.

    Для гостевой (частной) визы в Новую Зеландию:

    то же, что и для туристической, плюс:

    • частное приглашение + копия удостоверения личности приглашающего лица + документы, показывающие характер стабильных и длительных отношений между пригласившим и приглашаемым (общие фотографии, копии билетов, письма (электронные), другое), с подробным описанием цели поезки, родственных или приятельских связей, а также необходимо указать, где приглашаемый остановится. Если в приглашении не указано, где будет проживать приглашаемый, нужно бронировать гостиницу

    Для студенческой визы в Новую Зеландию (все документы с переводом на англ. язык):

    • приглашение из учебного заведения, можно копию.

    Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

    Заказать визу в Новую Зеландию

    Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я выслать приглашение для мамы, если являюсь временным резидентом Канады ( рабочая виза) . Жильё в стране есть, все остальные расходы она берет на себя.

    Здравствуйте, в Марокко буду жить два месяца, от туда есть возможность поехать в Испанию на теплоходе. Проблема в том, что не можем купить заранее билет на теплоход или вообще не известна точная дата. Не знаю. Какая виза, как ее оформить. Максимум только забронировали место, где может будем. Также, когда полечу обратно с Марокко в Россию лечу через Мадрид, но это так говорю, может поможет. Помогите пожалуйста

    График работы офиса:

    понедельник-пятница — с 10 до 19

    Москва, ул. Марксистская, дом 3, оф. 416/407

    тел. (495) 785-88-10 (многоканальный), моб. 8-916-987-80-07

    http://www.visapass.ru/new_zeland/visas/

    туристическая виза в новую зеландию

    Встреча 2012 года в Новой Зеландии

    Типы виз в Новую Зеландию

    Виза в Новую Зеландию: все проще, чем вы думаете!

    27 Мая 2012

    Уважаемые дамы и господа!

    Уже ни для кого не секрет, что получение любой визы в Новую Зеландию — хоть студенческой, хоть туристической, не говоря уже о рабочей — процесс долгий и непростой. Наибольшие трудности доставляет правильное заполнение форм заявлений и подготовка документов для подачи в посольство.

    Мы рады предложить вам свои услуги по заполнению таких форм и подготовке документов для получения новозеландских виз, включая срочное исполнение заказов. С категориями и типами новозеландских виз можно ознакомиться на соответствующей странице нашего сайта.

    Заявления, заполненные и подписанные работниками компании New Zealand Immigration Consultants, не вызывают нареканий со стороны сотрудников иммиграционной службы Новой Зеландии.

    Форма обратной связи клиента

    Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

    http://www.new-zeland.org/visa-to-new-zealand.html