Транзитная виза в великобританию для россиян

Виза в Великобританию

Как получить визу?

Что нужно для оформления

Процесс оформления

О компании

Транзитная виза в Великобританию

Если у Вас есть вопросы по получению транзитной английской визы, Вы можете их задать, а также почитать ответы на вопросы, заданные другими людьми на странице ответы на вопросы по транзитной визе в Великобританию.

Если Вы собираетесь проехать транзитом через Соединенное Королевство и между Вашими рейсами в Великобритании менее 24 часов, то на этот случай распространяется уступка из визовых правил, по которой граждане Российской Федерации, могут проезжать через Соединенное Королевство транзитом без визы.

Однако, возможность проехать транзитом через Соединенное Королевство – это уступка по Иммиграционным Правилам соединенного Королевства. Нет гарантии, что Иммиграционная служба Соединенного Королевства разрешит Вам проехать через Соединенное Королевство транзитом. Вам все равно могут отказать во въезде, когда Вы прибудете в аэропорт в Соединенном Королевстве, если сотрудник Иммиграционной службы не будет уверен, что Ваш случай находится в соответствии с Иммиграционными Правилами. Поэтому, возможно, Вам лучше в любом случае перед поездкой обратиться за транзитной визой в Великобританию.

Что нужно делать, чтобы получить транзитную визу в Англию?

2. Заполнить черновик анкеты — файл Ворд с вопросами британской анкеты. Мы правильно заполним Вашу анкету на английском языке и передадим в электронной форме в посольство Великобритании.

http://www.uk-visa.ru/transit.htm

Проездом через Великобританию

Транзитная виза в Великобританию решит любые проблемы, которые могут возникнуть, если ваш путь лежит через эту страну.

Бумажная волокита требует времени, крепких нервов и терпения. Выбирая визового агента, доверяйте только профессионалам. Консульская служба Великобритании не делает поблажек: отказ в разрешении на транзит возможен даже за незначительные ошибки в документах, или случайные опечатки в заявлении. Консультанты "Глобал Контакт" подскажут, как правильно подготовить документацию: от фото до сопроводительных документов и анкеты, что включить в пакет для транзитной визы в Англию, а также быстро организуют личную подачу в визовом центре.

С 1 декабря 2014 года вводятся новые правила на оформление визы в Великобританию с целью осуществелия транзитного перелета.

Стоимость оформления транзитной визы в Великобританию

6 месяцев Максимальный срок пребывания — 2 дня

Транзитная виза в Англию, возможен ли транзит через Лондон без визы

Аэропорты британской столицы – связующее звено между крупными европейскими городами и Америкой, перевалочный пункт для путешествия между континентами, иногда требуется транзитная виза в Лондон. Путешествие в какую-нибудь солнечную страну Южной Америки из России можно осуществить через Лондон: прилететь в Хитроу и затем быстренько перебраться в Гатвик, расположенный севернее британской столицы, чтобы попасть на другой рейс до конечного пункта. Такой сложный путь обязательно требует, чтобы в заграничном паспорте у гражданина России имелась транзитная виза в Великобританию. В противном случае проезд транзитом через Лондон без визы будет затруднителен.

Поэтому ответ на вопрос нужна ли виза при транзите через Лондон — да, нужна.

Перечень необходимых документов

Обращаем внимание : транзитная виза в Англию предоставляется только в том случае, если все предоставленные документы переведены на английский язык.

  • 4 Справка с работы на бланке организации (от 35000 рублей в месяц)
  • 5 Справка из банка об остатке денежных средств на счете (остаток выше 100000 рублей)
  • 6 Приглашение или бронь отеля, ваучер, авиабилеты (в страну следования)

Перечень дополнительных документов, которые повысят шансы на получение

  • 1 Справка по форме 2-НДФЛ
  • 2 Выписка из банка за 3 месяца с движениями по счету
  • 3 Дополнительные банковские счета
  • 4 Копия свидетельства о браке
  • 5 Дополнительные банковские счета
  • 6 Копия свидетельства о рождении ребенка
  • 7 Копии свидетельств на недвижимость (квартира, дом, земля)
  • 8 Копия свидетельства ПТС или свидетельства о регистрации ТС

Заполните заявку на оформление визы

Для бесплатной оценки шансов на получение визы заполните анкету и приложите ее к заявке.

Проверка выхода визы

на данный момент работает только для заявлений, подававшихся в Москве.

Ближайшая дата подачи

подача документов в визовый центр

Примерная дата готовности

если обратитесь к нам прямо сейчас

123242 , Москва , Дружинниковская, 15 , оф. 214, Краснопресненская

Компания " Глобал Контакт ", визовый отдел по Великобритании

http://www.golondon.ru/tipy-viz/tranzitnaya-viza-v-velikobritaniyu/

Деловая виза в Великобританию для россиян

  • 1-07-2016, 19:54

Соединенное Королевство часто посещается гражданами других стран не только с туристической целью, а и по вопросам бизнеса. Для россиян оформить деловую визу в Великобританию не составит большего труда, чем в другие государства. Эта страна предоставляет своим гостям исключительно национальные разрешения на въезд.

В каких случаях оформляется деловая виза

Существует три типа деловых виз в Англию.

Гостевая выдается людям, работающим не на территории Великобритании, но которые посещают ее с целью проведения переговоров, мероприятий, совещаний, обучения и так далее.

Академическая бизнес-виза выдается для ученых на время творческих отпусков, экспедиций, исследований и сопровождения студентов.

Отдельно выдается разрешение для врачей, например, для сдачи квалификационных тестов.

Чтобы поехать в Великобританию, необходимо иметь обоснованную причину. Это может быть:

  • посещение выставки, конференции, семинара, фестиваля, тренинга;
  • проведение переговоров и интервью;
  • обсуждение и подписание контрактов;
  • правовые цели (расследование, освидетельствование);
  • в научных целях;
  • покупка, выбор и проверка качества товаров;
  • прохождение стажировки;
  • с целью выполнить сервисные и гарантийные услуги для оборудования;
  • в качестве переводчика, охранника, сопровождения работодателя, референта;
  • доставка товар или пассажира;
  • религиозная деятельность.

В период пребывания можно осуществлять деловую деятельность, но запрещается предоставлять оплачиваемые и неоплачиваемые работы по найму, вступать в брак, производить и продавать товары на территории Великобритании, получать частные услуги медицинских центров, продлевать срок пребывания через повторный въезда в страну.

Особенности оформления

Позаботиться об оформлении деловой визы стоит заблаговременно, так как подготовка документов и время на их проверку в посольстве может занять некоторое время. Разрешение на въезд в Англию выдается только после тщательной проверки, поэтому предоставляемая информация должна быть максимально полной, точной и достоверной.

Документы на въезд в Соединенное Королевство делятся на два вида. Это данные от заявителя, то есть непосредственно от человека, которому необходима виза, и документы от английской стороны. Все оригиналы должны сопровождаться англоязычными переводами и копиями.

Основной список документов на британскую деловую визу:

  • загранпаспорт (срок действия как минимум полгода);
  • старые загранпаспорта;
  • заполненная анкета на английском языке формы VAF1;
  • визовый сбор;
  • качественная фотография 35х45 мм на светлом фоне без лишних элементов, сделанная не позднее 6 месяцев от предоставления;
  • документы с британской стороны: официальное приглашение на фирменном бланке от организации, документы, подтверждающие ее деятельность, письмо от работодателя, диплом или профессиональный сертификат;
  • подтверждение о месте проживания (бронь отеля, пригласительное письмо с гарантией обеспечения жильем на период пребывания в Англии);
  • свидетельство, подтверждающее ваше семейное положение;
  • заверенные банком документы, подтверждающие наличие банковского счета и денежных средств на нем с транзакциями от 3 месяцев или налоговые документы;
  • копия свидетельства о регистрации предпринимателя (для ИП);
  • данные о владении имуществом (движимым и недвижимым);
  • справка с места работы с уточнением должности заявителя, стажа работы на указанной должности, месячной заработной платы.

Бизнес-виза в Великобританию, оформляемая в первый раз, выдается на полгода. При этом можно неоднократно въезжать и выезжать из страны. В случае, если планируется получение долгосрочного свидетельства, то нужно будет предоставить подтверждение, что есть необходимость в регулярном посещении страны, и эта причина не исчезнет в течение установленного времени. Также могут понадобиться заверения, что человек покинет страну по окончании каждого делового посещения. При повторном получении разрешения можно претендовать на визу на 1, 2, 5 или 10 лет.

Требования к кандидатам

Получить разрешение на въезд в Соединенное Королевство можно как самостоятельно, так и с помощью специалистов, таких как Единый Визовый Центр. Оформляется деловая виза для россиян в Великобританию при условии, что:

  • поездка краткосрочная и по работе;
  • вы достигли совершеннолетия;
  • проживаете за пределами Швейцарии и Европейской Экономической Зоны;
  • получаете зарплату от зарубежных работодателей;
  • имеется наличие финансовых гарантий для обеспечения всего периода пребывания на территории Англии;
  • поездка – не транзитная, кроме как для Острова Мэн, Ирландии и Нормандских островов.

Чаще всего консульство открывает аппликантам визы для путешествий, деловых и гостевых поездок без особых проблем при условии наличия всех данных на заявителя и их соответствии условиям выдачи визы в Соединенное Королевство. При возникновении затруднений лучше всего проконсультироваться с сотрудниками визовых центров или доверить оформление квалифицированному агентству.

Похожие новости

Навигация

2015 © kazan2013.ru. При использовании материалов сайта гиперссылка обязательна.

http://kazan2013.ru/business/2829-delovaya-viza-v-velikobritaniyu-dlya-rossiyan.html