Справка о несостоянии в браке

ПЕРЕВОД МОЖНО ЗАКАЗАТЬ:

  • + на сайте

Закажите перевод на сайте, заполнив простую форму ОНЛАЙН ЗАКАЗА

Закажите перевод, отправив документы на адрес нашей электронной почты

Закажите перевод, позвонив нашему контактному телефону

ИЩЕТЕ УСТНОГО

ПЕРЕВОДЧИКА?

Удобный поиск переводчиков

на сайте GoTranslators.ru

СПРАВОК О НЕСОСТОЯНИИ В БРАКЕ

О документе: Справка о несостоянии в браке подтверждает факт того, что гражданин не состоит в браке.

Перевод справки о несостоянии в браке необходим в случае вступления в брак с иностранным гражданином. А также для любых нужных Вам целей.

Услуги по переводу документа: Наше бюро переводов регулярно получает заказы на переводы справок о несостоянии в браке и осуществляет их в максимально быстрые сроки. Мы гарантируем профессиональный и оперативный подход к Вашему заказу.

Юридические действия: В ряде случаев существует необходимость нотариального заверения или проставления апостиля. Данные услуги оказываются нашим бюро переводов с соблюдением всех законодательных требований в максимально короткие сроки.

Сроки перевода: Нотариально заверенный документ Вы получаете уже на следующий день. При проставлении апостиля заказ будет готов в течение семи рабочих дней.

Сделайте заказ в нашем бюро переводов прямо сейчас и в кратчайшие сроки Вы получите высококачественный перевод, сделанный согласно всем официальным требованиям.

http://www.perevodim.ru/documents/privat/spravka-o-nesostoyanii-v-brake.php

Получение визы невесты (жены)

При намерении заключения брака (виза невесты) потребуются следующие документы:

  1. Загранпаспорт.
  2. Общегражданский паспорт и 2 копии страниц с личными данными, а также страницы со штампом о семейном положении.
  3. Две заполненных на немецком языке и собственноручно подписанных анкеты-заявления о выдаче разрешения на пребывание с вклеенными фотографиями.
  4. Одна фотография для визы.
  5. Два собственноручно подписанных заявления в соответствии с § 55 Закона о пребывании на территории Федеративной Республики Германия.
  6. Полис медицинского страхования на период поездки и 2 его копии.
  7. Подтверждение из немецкого отделения ЗАГСа о том, что имеются все необходимые условия для заключения брака или свидетельство о рождении.
  8. Справка о несостоянии в браке. При необходимости – другие свидетельства и справки о гражданском состоянии (например, свидетельство о разводе, справки из ЗАГС о предыдущих браках, свидетельство о смерти прежнего супруга).
  9. Письменное заявление проживающего в Германии будущего супруга о том , что он берет на себя расходы, возникающие до заключения брака (в соответствии с §§ 66-68 Закона о пребывании на территории Федеративной Республики Германия).
  10. Подпись будущего супруга должна быть заверена. Или должна быть приложена копия паспорта будущего супруга.
  11. Подтверждение базовых знаний немецкого языка (уровень А 1) и 2 его копии.

После заключения брака (виза жены):

  1. Загранпаспорт.
  2. Общегражданский паспорт и 2 копии страниц с личными данными, а также страницы со штампом о семейном положении.
  3. Две заполненных на немецком языке и собственноручно подписанных анкеты-заявления о выдаче разрешения на пребывание с вклеенными фотографиями.
  4. Одна фотография для визы.
  5. Два собственноручно подписанных заявления в соответствии с § 55 Закона о пребывании на территории Федеративной Республики Германия.
  6. Полис медицинского страхования на период поездки и 2 его копии.
  7. Свидетельство о браке и 2 его копии.
  8. Подтверждение базовых знаний немецкого языка (уровень А 1) и 2 его копии.

Подтверждение наличия языковых знаний при воссоединении супружеских пар является одним из главных условий для того, чтобы суметь сориентироваться и прижиться в Германии. Супруги, желающие постоянно проживать в Германии, должны уметь хотя бы на простейшем уровне изъясняться на немецком языке. Это требование с 28.08.2007 г. предусматривается немецким законом об иммиграции. Положительный опыт других стран ЕС показал, что данное требование знания языка является лучшим средством для ускорения успешной интеграции иностранных супругов. В связи с этим с 28.08.2007 г. каждая женщина, ходатайствующая о выдаче визы, желающая выехать в Германию с целью заключения брака или воссоединения семьи к своему супругу, должна подтвердить наличие базовых знаний немецкого языка. Подтверждение может быть произведено, к примеру, путем предъявления соответствующего сертификата.

http://www.myvisa2germany.ru/nevesty/

Дубликаты ЗАГС

Доставка дубликата ЗАГС до метро — 150 рублей.

Доставка дубликата ЗАГС по адресу — 250 рублей.

Стоимость получения свидетельства о заключении брака, рождении, смерти

Получение дубликатов свидетельств в органах ЗАГС срочно за 1 раб.д.

Получение дубликатов свидетельств в органах ЗАГС не срочно за 3 раб.д.

Получение дубликатов свидетельств в органах ЗАГС

Получение дубликатов свидетельств в органах ЗАГС

Другие регионы РФ

Получить дубликат свидетельства о браке возможно в срок от одного дня, до 30 дней, после обращения в офис компании Центр Развития Бизнеса Бакспрофи. Конкретный срок получения повторного документа зависит от возможностей конкретного отдела ЗАГС, который готовит дубликат, а также от того, какой вид документа необходим.

Наши услуги предполагают подготовку заявления о выдаче повторного свидетельства о заключении брака (или о несостоянии или расторжении брака) и всего комплекта документов, которые позволяют вам претендовать на получение данного дубликата в ЗАГС, доставку заявления в орган ЗАГС и соответствующую регистрацию, получение свидетельства и его вручение клиенту. При необходимости документ доставят экспресс-почтой.

http://baksprofi.ru/dublikaty_zags/